Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

LOEWE-MASTER написал(а):

сергей самара
Вовсе не обязательно размещать объявление в разные темы, достаточно разместить в одном месте. Это первое.
Второе, нет такой модели ARCON тем более марки LOEVE.
Конечно если Вы хотите получить расплывчатый ответ (обобщенный) то тогда сойдет и такое название (придуманное Вами)
Есть марка LOEWE и модель Aconda, чувствуете разницу.
Ну а теперь по проблеме, скорее всего завис или сломался пульт, такое бывает. Зависает из за падения (дребезг батарей питания)
Без пульта, телевизор включается следующим образом, нажать и удержать две секунды основную кнопку включения.
Если включится значит проблема в пульте.

Андрей принял вашу информацию, сделал как вы сказали и все 100 % от вашего прогноза сбылись . Телевизор включился и палка не работает.
Остался вопрос как быть с палкой если ремонтируется,  то как  или подобрать можно ей замену.

92

сергей самара написал(а):

Остался вопрос как быть с палкой если ремонтируется

Я же сказал что помогу перезагрузить пульт. Не помните ?  :cool:
Позвонить должны были. Смотрите личку.

если ремонтируется

Если нет опыта ремонта именно этих пультов у Вас или у мастеров к которым обратитесь, все бесполезно.

подобрать можно ей замену

LOEWE-MASTER написал(а):

Это вопрос к продавцам пультов, есть куча универсальных пультов, надо подбирать, так как не весь диапазон функций перекрывается.
Можно купить обучаемый и попросить что бы запрограммировали его.
Вариантов очень много.

93

планирую купить Connect ID 55.
вопрос:
-как часто попадают в ремонт подобные ТВ. может выбрать другую модель?
-нужно ли устанавливать стабилизатор?

94

Петр написал(а):

-как часто попадают в ремонт подобные ТВ. может выбрать другую модель?

Не так часто но попадаются. Продаются в небольшом количестве, это тоже влияет на статистику.
Необходимо учесть еще один момент, практически все телевизоры данной марки собираются из комплектующих фирмы Самсунг.

Петр написал(а):

-нужно ли устанавливать стабилизатор?

Не обязательно. Диапазон напряжения входной сети 110-250 в.
Единственное но, частые отключения сети (дачные поселки и т.д.), тогда желательно приобрести стабилизатор с функцией защиты от повторного включения.

95

Здравствуйте.
Телевизор модели Articos 32. Некоторое время назад при включении-выключении мигал, менял цвет, но работал. Теперь при включении экран темный.
Можно ли это починить в принципе?
Можете ли Вы посоветовать кого-нибудь в Петербурге, кто может устранить такую неполадку на этой моделе (обзвон фирм, которые выдает поисковик, создает впечатление, что в Петербурге никто кинескопные Loewe не ремонтирует)?
Спасибо.

96

Попробуйте позвонить Александру (9О5)2I6-5IЗ7.

97

В телике Loewe Spheros 42 сдохли боковые драйвера(два верхних  и два нижних- прожжены дыры на бескорпусных микрах на шлейфах) дисплей FPF42C10660E-31  При включении даже успевает появиться ИЗО на 2-3 сек : всё в полосах.  Какие варианты поднятия этого телика вы можете предложить ?

98

Александр Александрович написал(а):

Какие варианты поднятия этого телика вы можете предложить ?

Замена адресных драйверов.
Замена матрицы вместе с ними соответственно.
Но первый способ стоит почти столько же что и второй. Приблизительно двадцать-двадцать пять тыс. руб.

99

Здравствуйте! У нас новый телевизор Loewe Connect. В инструкции на английском языке ( на русском нет)  не нашла как установить время.Разница 4 часа

100

Я писала, что не нашла как установить правильное время. Теперь нашла как, но оно не устанавливается, происходит сброс установленного мною времени на время с разницей в 4 часа

101

Одна из причин:
- не правильно выбрана страна
- неправильно выставлена корректировка часового пояса (если есть)
- телевизор не понимает наш формат времени, а именно чехарду с летним и зимним временем, поможет обновление ПО.
- параметры времени и даты телевизор считывает автоматически с каналов имеющих телетекст, не корректная работа сервиса телетекста.

102

Добрый день! У меня телевизор LOEWE Modus L 42 DVB-T CI, очень хороший)) Но последнее время включается с большим трудом. Сзади что-то щелкает и он тут же отключается. Минут пять нажимаешь кнопку пуска, лампочка мигает с красной на оранжевую, потом если повезет включится. Сможете помочь? И какова цена вопроса? Заранее спасибо!

103

Дмитрий68 написал(а):

Сможете помочь? И какова цена вопроса? Заранее спасибо!

Да конечно сможем, цена вопроса семь тысяч рублей, это пока. Когда перестанет совсем включатся после характерного щелчка, цена увеличится процентов на сорок.
Так что не затягивайте с ремонтом.

104

Отлично! Вернемся из отпуска, позвоню! Спасибо!

105

Добрый день,я нахожусь в городе Орске это Оренбургская область,у нас телевизор loewe credo 7581 zp.но мы не знаем что с ним,и вызывали мастера он так нам и не сказал что с ним,мы хотели его продать,есть такая ли у вас возможность покупка товара?тел. 89123575000

106

Орск написал(а):

мы хотели его продать,есть такая ли у вас возможность покупка товара?

Продавайте через Авито.
Но в Вашем регионе вряд ли кто купит, починить то не смогут.

107

LOEWE-MASTER написал(а):

Продавайте через Авито.
Но в Вашем регионе вряд ли кто купит, починить то не смогут.

А за сколько не поскажете можно выставить объявление в авито,состояние хорошее даже отличное только не работает!)))

108

Орск написал(а):

А за сколько не поскажете можно выставить объявление в авито,состояние хорошее даже отличное только не работает!)))

Так зайдите на Авито и посмотрите уровень цен, это же очевидно. :flag:

109

Добрый день.Телевизор Aventos 3981 ZWв один прекрасный момент отключился.Сняв заднюю крышку ,обнаружил,что перегорел предохранитель,Заменил предохранитель,попробовал включить в сеть:высветились два индикатора на передней панели и после этого щелчок и снова перегорел предохранитель.Подскажите,какова причина и ориентировочная стоимость ремонта?С уважением,

110

Сергей АИ написал(а):

Подскажите,какова причина и ориентировочная стоимость ремонта?

Неисправен блок питания, три тысячи пятьсот рублей.

111

сломался пульт от телевизора LOEWE Xelos a42
уже пару лет живу без него, ибо он не особо то нужен (т.к. ТВ смотрится iptv через приставку подрубленную), приходится только рукой включать/выключать.

но всё-таки - возможно ли купить не родной пульт? подходят ли универсальные, как их настроить? интересуют чтоб работали кнопки - подвинуть экран (кнопочно на телевизоре так и не нашел, я имею ввиду вверх/вниз/влево/вправо), и переключение на DVD/COMP/HDMI )
спасибо)

112

djgrim написал(а):

подходят ли универсальные

Подходят. Но надо выбирать. есть обучаемые.

djgrim написал(а):

как их настроить?

Все указано в инструкции к пульту.

113

как смотреть HD телевидение на телевизоре LOEWE ACONDA  9381 HD/DR+/Full-pip

114

Вася написал(а):

как смотреть HD телевидение на телевизоре LOEWE ACONDA  9381 HD/DR+/Full-pip

Купить приставку тюнер. Изображение будет как с DVD.

115

Телевизор Xelos 5381ZW.  Чем можно заменить ТДКС  HR 1VCS 8470?

116

Геннадий написал(а):

Телевизор Xelos 5381ZW.  Чем можно заменить ТДКС  HR 1VCS 8470?

Вариантов много, но в продаже почти ничего нет. Я бы заменил без проблем (оригинал,аналог), в Москве.
Вы как понимаю далековато находитесь.

117

Здравствуйте, у меня телевизор Loewe Calida 5755 Z, работал без проблем 9 лет, сейчас происходит следующее, при попытке включения телевизора загорается ЗЕЛЕНЫЙ индикатор и примерно  через 4-6 секунд ЗЕЛЕНЫЙ индикатор гаснет и загорается КРАСНЫЙ. Возможен ли ремонт при такой ситуации? И сколько это будет стоить?Надеюсь, что поможете в моей проблеме.
Заранее благодарен.
Сергей.
г.Самара.
тел. +79023358370

118

Сергей Иванович написал(а):

Возможен ли ремонт при такой ситуации?

Возможен.

LOEWE-MASTER написал(а):

И сколько это будет стоить?

А Вы в Самаре или в Москве?

Сергей Иванович написал(а):

Надеюсь, что поможете в моей проблеме.

А как, мы то в Москве.

119

Здравствуйте.
Покупал колонки Loewe "в нагрузку" досталась такая штука http://se.uploads.ru/t/26jib.jpg
Я смог понять, только что это трансмиттер от плазмы)) Но что куда он передает мне не ясно, инфы не нашел. Предполагаю, что каким-то образом преобразовывает сигнал в "5.1" или же просто его "раздает", так ли это?. При включении загорается зеленая лампочка и через  несколько секунд становится красной. На пульт реакции никакой (что в общем ожидаемо без телека), да и на самом пульте я вижу реакцию только на одну кнопку "TV-VTR-DVD"
Вопрос: могу ли я его как-то использовать без телевизора, для получения звука "5.1", например, подключив к компьютеру или он совсем не для этого? И нормально ли его поведение в плане перехода в "standby", исправен ли он? Может ли быть он кому-нибудь нужен, например Вам? Я правда живу в Питере и передать его Вам будет наверно сложновато.

120

Вадим написал(а):

могу ли я его как-то использовать без телевизора

Нет.

Вадим написал(а):

И нормально ли его поведение в плане перехода в "standby"

Да.

Вадим написал(а):

исправен ли он?

Да.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно