Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Ну что ж, может быть он Вам нужен? Мне жалко его выкидывать, тем более что рабочий. Могу Вам его переслать. Бесплатно. Оплатите только транспорт.

122

Вадим написал(а):

Ну что ж, может быть он Вам нужен?

Нет не нужен. Тема закрыта, в ремонт с такими панелями редко обращаются.
Попробуйте выставить на Авито, может кому нужен будет.

123

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть комбинация Xelos SL32 с SignalBox. Вся эта конструкция перестала реагировать на пульт ДУ (пульт RC3). На телевизоре кнопок нет вообще, в скачанном мануале они есть, и пульт другой. Есть ли вероятность, что пульт как-то "потерял" вс. эту конструкцию, либо наоборот. И можно ли как-нибудь это вылечить?

Если покупать новый пульт, надо ли его как-нибудь "приучать" к конкретному устройству? И, если неоригинал, то какой можете посоветовать?

Спасибо.

124

Primus написал(а):

Подскажите, пожалуйста, есть комбинация Xelos SL32 с SignalBox. Вся эта конструкция перестала реагировать на пульт ДУ

Ответил уже по телефону.
Телевизор должен включатся с боковой кнопки. Включился.
Значит проблема скорее всего в пульте.

125

Здравствуйте
Loewe art 40 куплен 4 месяца назад. Все вроде ничего, но стали пропадать первые 10 каналов (1 Россия НТВ и т.д).А вот дециметровые ( рен, ТВ3, СТС) не пропадают.Антенна от щитка общая,кабель антенный менял качество хорошее а вот каналы "проподают".Аналоговые каналы при этом не пропадают!Только цифровые.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Спасибо.

126

Алексей 73 написал(а):

кабель антенный менял качество хорошее

Ну во первых, необходимо знать уровень сигнала, а не опираться на понятия хороший плохой.
Это я к тому что сигнал есть, но уровень его низкий поэтому пропадают.
Сейчас потеплело потери в передаче сигнала большие вот и пропадают каналы.
Почему не все, потому что передаются по разным частотным диапазонам.
У меня например 514 и 530 мГц. У Вас могут быть другие частоты.
Так что скорее всего проблема в антенне. А если нет, тогда гарантийный случай.

127

хотел подключить ресивер триколор к теливизору  loewe ACONDA9381ZW не получилось. Почему? инструкции к телевизору нет.

128

В какие гнезда подключали?

129

скард в AV-2 и АV-1

130

Смотрите в настройках AV соединений. Стандарт сигнала и подключение устройств.

131

Телевизор Modus L42.DVB-C:показывают каналы MPEG-2,MPEG-4-только звук.Как я понимаю-нужна перепрошивка.Это возможно?

132

Yura написал(а):

Это возможно?

Да возможно, только если она есть.
Зарегистрируйтесь на официальном сайте, и посмотрите.

133

Выключается Arcada 8672 ZP (110Q23).

Телевизор нормально работал несколько лет.  Иногда, мог выключиться сам во время работы (очень редко), внимания не обращал.
Последние полгода выключения участились. Выглядит это так: после включения работает секунд 10, затем выключается. Если включить
повторно, то иногда выключается опять, иногда работает достаточно долго (часы) без выключений. При повторном включении перед
появлением нормального изображения, бывает мелькнет серый фон или полосы на экране. Короче, явная неисправность, однако телевизор пока
еще работает.

Сделаете ? Во сколько обойдется ремонт и сколько времени может ремонт занять ?

134

Zmei написал(а):

Сделаете ? Во сколько обойдется ремонт и сколько времени может ремонт занять ?

Сделаем. От полутора до трех тыс. руб. Если на месте у Вас 30-40 мин.

135

Телевизор Philips UVSH, модель 29PT8403/58. Проблема: отключается после включения.
Посмотрите ?

136

Посмотрел, там проблема может быть в цифровом модуле. Проверить сложно, нет уже "живых" модулей.
Можно поискать, но надежд мало.

137

Доброго времени суток! Мои друзья приобрели модель Loewe Credo и решили его использовать как монитор, кнопки на пульте стёрты и не знаем как переключать входа.. Пробовали подключать рабочий ДВД через задние СКАРТы, но экран продолжает работать в режиме ТВ.. что делать - помогите?

138

Все очень просто, у телевизоров этой марки нет привычной кнопки AV.
Выбор производиться с помощью включения канала, AV1 - 199 канал, AV2 - 198 канал и т.д.
Можно нажать кнопку OK и выбрать нужный.

http://s7.uploads.ru/t/GJW5x.jpg

139

Спасибо огромное! Единственное пульт вроде другой..

140

Здравствуйте телевизор loewe Arcada 8784 ZP,подключили антену , изображение есть,а звука нет,шипение.В чем может быть проблема?

141

Не правильно выбран стандарт звука при настройке.
Страна другая. Наш стандарт DK, лучше выбирать Automanic-DK.

http://s3.uploads.ru/t/wGpLO.jpg

142

Здравствуйте!
Имею рабочий(мало работал) LOEWEsystems CREDO 7681 ZP c нерабочим пультом. Реально ли его продать? Если у него нет ценности как у "телевизора", есть ли ценность как "набор запчастей"?

143

Попробуйте выставить на Avito.

144

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти кабель для Loewe Spheros 42S62482, который соединяет телевизор с блоком тюнера mu p24.

145

Loewe Spheros 42", матрицы FPF42C10660UE-xx и блоки к ним

146

День добрый! По наследству достался ТВ loewe Xelos 5381 ZW. Проблема. Не включается. При включении происходит щелчок и отключается. Что это может быть и стоит ли его ремонтировать. Если не сложно, то укажите примерную стоимость ремонта. Спасибо

147

Если щелчок громкий (как разряд) скорее всего пробит трансформатор тогда четыре тысячи восемьсот рублей.
Если тихий (срабатывание реле) скорее всего блок питания тогда три тысячи пятьсот рублей.

148

Какое Ваше мнение, стоит ли вообще ремонтировать данную модель?

149

Ну мое мнение не имеет ни какого значения, потому как оно мое. И решать за вас я не в праве.
Если есть желание сделаем, нет значит нет.
Если бы Вы его покупали, скорее всего согласились на ремонт, вспоминая его стоимость.

150

Тогда вопрос. Вы производите ремонт в МО...телевизор находиться в нарофоминском районе...либо его необходимо привозить в Москву?
Сколько будет стоить диагностика в случае, определения более дорогостоящего ремонта и по этой причине отказа от него?

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно