Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Стасон написал(а):

Вы производите ремонт в МО...телевизор находиться в нарофоминском районе...либо его необходимо привозить в Москву?

Да производим, но возьмем деньги за дорогу. Если привезете в Москву дешевле будет.

Стасон написал(а):

Сколько будет стоить диагностика в случае, определения более дорогостоящего ремонта и по этой причине отказа от него?

Ну максимальную цену я Вам назвал

LOEWE-MASTER написал(а):

четыре тысячи восемьсот рублей.

Собственно вся диагностика уже сделана при общении, или или.
Так что вот так.

152

Спасибо за ответы.
Через пару недель выйду с отпуска и отпишу Вам.
Предполагаю, что лучше ремонт сделать в области заодно настроить сигнал и антенну наладить.
Как я понял у Вас есть такая услуга?

153

Стасон написал(а):

Предполагаю, что лучше ремонт сделать в области заодно настроить сигнал и антенну наладить.
Как я понял у Вас есть такая услуга?

Да есть, не вопрос. Как будете готовы пишите, звоните.

154

Loewe Individual 55 CI+ DVB-S2 полная комплектация.
Скажите, НТВ+ CI+ 1.3 Smit будет работать на таком тв, если у него встроенный модуль 1.2?
Не могу никак прикрутить. Такой же модуль НТВ 1.2 работает без проблем.
Заранее благодарен.

155

На данный вопрос ответить не могу.

156

Хорошо.. Но если подумать с технической точки зрения? Из вашего опыта.

157

В описании CI модуля должны быть характеристики. Если соответствуют допустимым то будет работать.
По сути CI плюс модуль является выносным оборудованием и к Loewe не имеет ни какого отношения.
Соответственно все что не Loewe попадает под категорию не сертифицированного оборудования. Значит или работает или нет.
Например если по каким то причинам с телевизором Loewe переставал работать DVD Loewe то это считалось неисправностью.
При всем при этом DVD нормально работал с другим телевизором.
Ну соответственно и наоборот, если другой DVD не работал с Loewe, а DVD Loewe работал,то телевизор исправен, DVD нет.
Чисто с технической стороны, другие стандарты на параметры сигналов.

158

Все ясно.

159

Интересует пульт к LOWE Concept L32 (свой замучился "фольговать")))   так же заменил бы заднюю крышку (деформировалась от рядом-стоящей лампы)

160

Нет уже давно, только универсальные.

161

то-есть не родные?

162

Почему родной универсальный Assist1 или Assist2.
Да они везде продаются, только дорогие.

163

Добрый день! Подскажите, что сделать, телевизор Loewe individual slim 55, все время прыгает формат изображения с 16:9 на панорама 2, в меню исправляла 16:9, но при переключении с канала на канал опять тоже самое. В меню автоматической настройки формата изображения не нашла(. Подскажите, что это может быть и как исправить. Не возможно смотреть, все время моргает(((

164

Источником сигнала что является? (антенна, ресивер, ...)

165

Источник антенна

166

Попробуйте отключить полностью, и включить заново.
Если инструкция на русском, все находится в разделе системных установок. Там управление форматами и выбор формата.
Если не получиться, надо уже тестировать на предмет неисправности.

167

Здравствуйте. Не могу найти ПО на телевизор Xelos 46. Не могли бы скинуть ссылку. Спасибо

168

И не найдете. ПО не LOEWE.
Оно написано под LOEWE но не фирмой LOEWE.

169

сломался пульт от телевизора loewe modus l42 оригинал слишком дорогой можно подобрать другой пульт или какой то код нужен чтобы прошить универсальный пульт подскажите пожалуйста

170

Любой практически универсальный пульт, практически в любых магазинах электроники. На крайний случай Митинский рынок.
Проблем нет ни каких.
Удачи.

171

я не в Москве живу был в магазине они сказали что надо знать какой то код чтобы прошить универсальный пульт

172

Эти коды должны знать они. Так как разработчики этих пультов выпускают и ПО к ним, соответственно.
Так что это их косяк. Так бы и сказали что нет кода под этот пульт. Делетанты короче.

173

спасибо за ответ но что мне то что делать не подскажите

174

Покупайте готовый универсальный пульт. Или обучаемый например GAL или OneForAll.
Есть и куча других.

175

Спасибо

176

Здравствуйте. Купил себе по объявлению Loewe xelos 5381zw без пульта. В объявлении было написано что телевизор рабочий только пульт отсутствует. Купил,зная о мобильных приложениях типа пульт для Тв и привёз домой. Первый раз увидел эту марку Тв но пульт нашёл быстро.  Телевизор включён в розетку - горит красный светодиод, нажимаю включение - зажигается с ним зелёный , красный тухнет  и пару секунд горит только зелёный. Потом щелчок и зелёный потухает и загорается опять красный. Всё. Экран без реакции. Что это может быть? И если известна эта проблема то подскажите сколько стоит её исправление? Заранее благодарен. Дмитрий.

177

Здравствуйте. Проблема известная, выключается из за неисправности. Срабатывает защита.
Цена в зависимости от ситуации минимум две пятьсот максимум четыре восемьсот, естественно рубли.

178

Здравствуйте! Хотелось-бы реанимировать(или выбросить) Akkonda 9381 тема старая избитая,HR8471,достался неисправным аналог выписывал из москвы лет 8 назад последний год эксплуатации хромал;отключался,пищал строчник.Территориально нахожусь г.Златоуст с уважением Николай.

179

Здравствуйте. Во первых Aconda. а не

Николай Чел.обл. написал(а):

Akkonda

Нужен строчник, я так понял из  Вашего витиеватого повествования?  :question:

180

Здравствуйте! Individual 40, перестал включаться, моргает красный светодиод, из динамиков слышны щелчки. Раз в неделю может и включиться. До этого перестал регулироваться звук с пульта. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость ремонта.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Вопросы по технике LOEWE. Без регистрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно