Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Телевизор Aconda 9381 ZWP (art 61405 L62) не включается.

Телевизор Aconda 9381 ZWP (art 61405 L62) не включается.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почитав сообщения понял, что у меня часто встречающаяся проблема.
Aconda 9381 ZWP (art 61405 L62) c 2002года.
Нажимая на кнопку ДПУ загораются лампочки на лицевой панели телевизора: красная и зеленая. В тишине слышу 15 звуков "пи-пи...", с интервалом менее секунды, далее лампочки перемаргиваются (выключаются и включаются) и все заново, соответственно экран не загорается.
За пару дней до этого, при включении, наблюдал горизонтальные серые полосы, то в верхней части экрана, то по всему экрану. Выключил, включил - пропали. Еще сказал: "Близится конец - скоро накроется".
За весь срок эксплуатации был один ремонт - 5 лет назад. Тоже не включался (но симптомов не помню). Приезжал специалист из авторизованного сервисного центра, снял крышку, на моих глазах пропаял контакты и все. Сказал, что у этой модели есть такая проблема. Ремонт занял 10 мин.
Мой телевизор нуждается в специалисте. Я инженер, но не специалист. В телевизор не вскрывал.
До начала ремонта прошу Вас прислать ориентировочную стоимость ремонта.
Кроме этого, может у Вас есть в продаже пульт или корпус от пульта? Только оригинал!
С уважением,Андрей

2

Ремонт обойдется Вам в

Пульты есть, корпусов нет.

3

Во сколько обойдется пульт?

4

Оригинал Control 150

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Телевизор Aconda 9381 ZWP (art 61405 L62) не включается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно