Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

arcada 8684zp не включается.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

arcada 8684zp не включается.

При включении видны и слышны две последовательные вспышки в пушке кинескопа,
после чего срабатывает защита и телевизор переходит в дежурный режим.
В чём может быть причина? Насколько дорог ремонт?
_____________________________________________________________________________________________________
Мой телефон +7(985)490-5749 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.
Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.

2

У Вас стандартная проблема.
Вариант первый-сломался сам. Вариант второй сломали(не квалифицированный ремонт).
Судя по Вашему сленгу сдается мне что Вы мастер?
Причина в том что произошла потеря вакуума в кинескопе.
Остальное описано выше, вариант первый и второй. Ремонт представляет собой замену кинескопа, а это не дешево. Такая диагональ от 300-700$.
Если Вы мастер, могу предоставить консультацию в полном объеме.

3

Спасибо за скорый ответ, действительно, у меня инженерное образование.
За консультацию буду весьма признателен.

4

Консультацию начнем с вопросов, если не возражаете.
Пожалуй поясню, что мастер и инженерное образование немного разные понятия. Согласитесь это так. Ну а теперь к делу, с Вашего позволения.
Вопрос первый, как это произошло, точнее что этому предшествовало.
Например, ремонт в течении последних 3-7 месяцев? Или Вы сами производили ремонт, или ремонтировали обращаясь в мастерскую?

5

По поводу понятий - согласен, но именно -немного...
За время эксплуатации, а это 11 лет, телевизор ремонтировался дважды,
первый  раз - примерно лет шесть назад - замена ТДКС, затем, где-то через год менял трансформатор в панели управления.
Последние 4-5 лет никакого вмешательства не происходило...

P.S. В мастерскую не обращался, но с мастерами консультировался ( при замене ТДКС ).

Отредактировано Alex (06-09-2010 20:26:08)

6

Смотрите личный раздел сообщений.
Нюансы ремонта и советы по ремонту буду отправлять Вам в ЛС.
Вопросы можете задавать здесь.

7

Спасибо!

8

Если снимете отклоняющую систему(только после указанных рекомендаций) то увидите вот такое.
Пробой стекла горловины.
http://monitor.net.ru/forum/files/img_0890__142.jpg
http://monitor.net.ru/forum/files/img_088__914.jpg

Ну а выводы думаю сделаете сами.

Prof-service написал(а):

Вариант первый-сломался сам. Вариант второй сломали(не квалифицированный ремонт).

Саморемонт это всегда неожиданные подводные камни.
Так что мастер и мастерство, которое кстати приходит с опытом, созвучные понятия.
А инженер, он и в Африке инженер :D

9

Про мастерство - без вопросов, а касаемо саморемонта.., какие подводные камни могли появиться через пять лет???
Или, что по Вашему мнению, я мог "накасячить"?
А инженер в Африке - это уже африканский инженер.... :D

10

Я же Вам написал про замену деталей. Которые надо было менять.
Вот это и есть косяк. Который уменьшил срок службы Вашего телевизора.
Ну теперь это уже не важно.

Такой поломке обычно предшествует следующие факторы: уменьшение размера по горизонтали и вертикали, при включении в верхней части растра появляется светлая полоска.

Alex написал(а):

Действительно, уменьшение размера изображения имело место, примерно за 4-6 месяцев до "смерти".

ВНИМАНИЕ !!!
Если у Вашего кинескопного телевизора Loewe, при включении в верхней части экрана появляется светлая полоска (или полоски), прекратите пользоваться телевизором. Обратитесь в ремонтную мастерскую.
Или финал неизбежен, выход из строя кинескопа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно