Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не включается loewe spheros 42

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день! При нажатие кнопки включения загоается зеленый индикатор на выносном блоке. На панели включается индикатор зеленый и красный. Через 15 сек на выносном блоке происходит щелчек и на секунду загоается красный индикор ,а потом опять зеленый на 15 сек. На панели ничего не происходит(горит красный и зеленый индикатор).Что это может быть? Дорогой ли будет ремонт? и вообще он может быть?). Если да,то можно ли привезти телько отдельный к вам внешний блок. Есть также второй такой же телевизор. Можно ли от него взять выносной блок и подключить к первому или лучше этого не делать?Спасибо.

2

Кирилл написал(а):

Что это может быть?

Это неисправность.

Кирилл написал(а):

Дорогой ли будет ремонт? и вообще он может быть?).

Ремонт возможен, цена вопроса от пятнадцати до тридцати пяти тысяч.

Кирилл написал(а):

Если да,то можно ли привезти телько отдельный к вам внешний блок.

Скорее всего проблема не в нем.

Кирилл написал(а):

Есть также второй такой же телевизор. Можно ли от него взять выносной блок и подключить к первому или лучше этого не делать?

Скорее всего наоборот, взять от от этого блок и подключить к исправному и тем самым убедится что проблема в панели.

Вот кстати похожая тема почитайте Loewe Spheros MU P24/Full-PiP/AC3 выключается через 4-5 секунд.

3

LOEWE-MASTER написал(а):

Это неисправность.

Ремонт возможен, цена вопроса от пятнадцати до тридцати пяти тысяч.

Скорее всего проблема не в нем.

Скорее всего наоборот, взять от от этого блок и подключить к исправному и тем самым убедится что проблема в панели.

Вот кстати похожая тема почитайте Loewe Spheros MU P24/Full-PiP/AC3 выключается через 4-5 секунд.

Подключил к исправному ,то же самое) . Думаю проблема в блоке.

4

Кирилл написал(а):

Думаю проблема в блоке.

Все может быть. Но это редкий случай, чаще проблемы возникают с панелями.
Но блоки тоже ломаются.

5

LOEWE-MASTER написал(а):

Все может быть. Но это редкий случай, чаще проблемы возникают с панелями.
Но блоки тоже ломаются.

Здравствуйте. Снова я вас побеспокою. Сегодня купил сферос за 2000р. с исправным блоком. Подключил его к неисправной панели . заработала. работала 5 мин ,начался меняться цвет(красные точки на экране) . В итоге я выключил его. После следующего включения он включился на одну секунду и выключился. С блоком покупал панель . На панели остались заводская упаковка даже)),но проблема та же . После 1 секунды выключается,но цветовая гамма в норме, в отличие от первой панели. Думаю надо отдать на диагностику. Может из двух панелей одну собрать будет возможно??))

6

Проблема не в цветовой гамме, а в отключении, скорее всего и там и там дохлые сканы.
Так что

Кирилл написал(а):

Может из двух панелей одну собрать будет возможно??))

Под большим вопросом.
Чтобы Вам было понятно, у них могут быть неисправны одни и те же платы. Обычно выходят из  строя именно они.

7

хорошо, вы можете приехать продиагнозтировать эти два тв ? и сколько будет мне это стоить?

8

Кирилл написал(а):

вы можете приехать продиагнозтировать эти два тв ? и сколько будет мне это стоить?

Да можем. Стоимость полной диагностики четыре тысячи пятьсот рублей.
Но, если окажется что сканы дохлые в обоих панелях, Вы просто потратите деньги в пустую.

9

LOEWE-MASTER

LOEWE-MASTER написал(а):

Да можем. Стоимость полной диагностики четыре тысячи пятьсот рублей.
Но, если окажется что сканы дохлые в обоих панелях, Вы просто потратите деньги в пустую.

не хилая диагностика,это получается не диагностика ,а ремонт)).не хочется в пустую деньги такие тратить. а сколько стоят эти сканы? скажити модель,номер сканов .

10

Кирилл написал(а):

не хилая диагностика,это получается не диагностика ,а ремонт))

Ну ремонт то по боле будет стоить, согласитесь.
Панель надо разбирать, походите вокруг нее да прикиньте, просто это или нет?  В этой фразе про разбор панели ответ на Ваш вопрос

Кирилл написал(а):

а сколько стоят эти сканы? скажити модель,номер сканов .

надо разбирать и смотреть. Бывают разные модели сканов.
Новые кстати пара стоили в свое время 1000$, а восстановленные б/у с защитой 500-600$
Ну как, теперь сумма в 4500 руб не кажется такой страшной?  :)

11

4500р я готов заплатить за ремонт, могу привезти панели в удобное для вас место,но выкидывать 4500 за то что вы мне скажете что это сканы я не готов. Вчера рискнул взять за 2000р у хозяина! был куплен у официалов. Человек просто не захотел даже приглашать мастеров, потому что он устарел технически. вот еще что . блоки мастер юнит бывают разные один который у меня рабочий не фул пип 24 и он не подошел к плазме . А то что я вчера взял он включил плазму минут на 10(я думал счастье привалило), но пошли искажения(появлялись красные точки и изображение троилось и мутнело)я его выключил. После этого он включался на одну секунду. Если что извините за мою навязчивость))).Спасибо за ответы.

12

LOEWE-MASTER написал(а):

4500р я готов заплатить за ремонт

Да не вопрос, только эта сумма войдет в стоимость в том случае если вы согласитесь ремонтировать дальше.
А вот если нет, то Вы просто потратите эти деньги и узнаете что у Вас битые сканы. Именно это я и пытался объяснить.
О ремонте за 4500 и не шло речи. За такие деньги ремонтируются кинескопные телевизоры этой марки. Да да , как это не парадоксально звучит.
А насчет

Кирилл написал(а):

Человек просто не захотел даже приглашать мастеров, потому что он устарел технически.

как говорится хозяин барин, значит ввязался в гонку за девайсами навязанную сильными мира сего. Флаг ему в руки.

Кирилл написал(а):

Спасибо за ответы.

И Вам успехов.

PS.
Если еще разик загляните, то прочитаете.
Сегодня после работы встретился с другом, он работает в сервисном центре LOEWE. Конечно как  обычно разговор зашел и о работе.
Так вот, как не странно но и о Вас Кирилл. Да да как тесен мир. Конечно он не знал Вашего имени, но сопоставление некоторых фактов сомнений не оставило.
По ихней базе звонков, Вы первый раз обратились по поводу ремонта панели 05.04.2013 собственно все было объяснено Вам с полна (со слов друга), ему верю.
Потом следующий звонок от Вас был зафиксирован 02.08.2013 в 17:41, ну конечно же сегодня 22.08.2013 в 18:12, оба заметьте после общения со мной на форуме.
Смотрите какая интересная штука получается Вы периодически с апреля месяца обращаетесь с просьбой ремонта, сегодня был уже третий по счету заход.  Конечно ничего запретного Вы не делаете. Имеете полное право.
Но это наводит на кое какие размышления. Свои выводы я уже сделал.
В следующий раз я думаю что с Вами не буду общаться.
Если Вы не цените время других, значит я не буду просто его на Вас тратить.

13

А что вам не нравиться ??? Да я интересовался у ваших друзей по поводу ремонта. у вас цена озвучена 25-35т. Меня это не устраивает. Мне нужно отремонтировать панель как можно дешевле. 15т меня устроит с гарантией. Так что возможно вы свое время не тратите в пустую . ))) .
И что же у вас за размышления такие обо мне сложились. Пишите я не обижусь))) . В принципе все понятно по ремонту.

14

Опять Вы все перепутали, видимо забыли наш с Вами телефонный разговор, ну да ладно.
Повторно объяснять у меня уже нет желания и сил.
Тему закрываю.
Успехов в ремонте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно