Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с Aconda !!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток!....у меня проблема далеко не новая ...как и у большинства сюда обратившихся...при включении телевизора загорается красная лампочка и зеленая, но активности экрана не наблюдается...при этом никакого постороннего звука нет...а примерно через 7-10 секунд зеленая тухнет и снова загорается...как буд-то перезапустится пробует...при этом экран все так же не загорается...подскажите пожалуста в чем может быть причина....так как приехать к вам не могу, а мастеру думаю будет не по корману так как я нахожусь и проживаю во Франции...очень расчитываю на вашу помощь и заранее благодарю!!!....P.S. ответ можно в личку если вам так удобнее...

2

Да неисправность стандартная. Если найдете грамотного мастера(не обязательно по этим телевизорам), главное чтоб понимал и разбирался в электронике, тогда возможен дистанционный ремонт.
Для начала перепишите данные с этикетки на задней части телевизора:
1 - ACONDA *********** первая строка
2 - CH TYP ************  вторая строка

3

модель Aconda 9281 ZW
CH TYP 110 Q 24

4

Ещё раз благодарю, за то, что откликнулись на мою проблему ....!!!

5

Смотрите личку.

6

да да....я уже смотрел личку...отправил ответ, но он не ушел почему то...только что продублировал снова ...

7

Макс089 написал(а):

Все понял предельно ясно...решил сам не рисковать с пайкой и буду дожидаться приятеля телевизионщика....покажу ему фото схемы и ваши сообщения....после того как все сделаем сразу отпишусь о результате....в очередной раз огромное спасибо за помощь и потраченное на мою проблему время....до связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно