Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Xelos 46 (шасси MB180) не включается.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет! Вообщем при включении в сеть на кнопочной панели загорается красный индикатор. На выходе платы питания присутствует и идет на главную плату только 4,1В (сколько должно я не знаю и на плате нет надписей). При нажатии кнопки панели красный индикатор переходит на желтый и снова на красный, т.е. пытается запуститься. При этом с выхода  платы питания появляются кратковременно дополнительные напряжения: 16В, 8В . Плату питания просмотрел, КЗ отсутствует, емкости тоже живые (проверял LC метром). Куда копать дальше, зацепок нет. На главной плате тоже ничего подозрительного!  Возможно кто либо сталкивался с подобной проблемой? и какие напряжения должны все таки выходить с питания?? От БП все шлейфы отсоединял, оставлял только подсоединенной главную плату. Все тоже самое без изменений.

http://s8.uploads.ru/t/mlk8U.jpg

2

А гарантия закончилась?
Это я к тому что телевизор выпускается не давно.
И неисправность возникла не из за старения элементов. а скажем из за их качества.

3

Гарантия 1 год закончилась.  Но уточню у клиента. ТВ принимали в СЦ без меня.

4

Проблема в SSB а вот что именно надо копать, телевизоры свежие особых наработок нет.
В Москве меняют SSB.

5

Спасибо за ответ! По стоимости платы SSB с пересылкой можете что сказать? И какие в основном болезни на мат. патах Loewe? ну с чем в основном сталкивались?? - кз керамики, прошивки и т. п. Поскольку гл. плату просмотрел: ни перегревов, ни трещин не заметил.

6

Анатолий написал(а):

По стоимости платы SSB с пересылкой можете что сказать?

Пока нет, нет в наличии. Крайняя цена прошлого года 412 €

Анатолий написал(а):

И какие в основном болезни на мат. патах Loewe?

Вообще или у этой модели?
Потому как сталкивался с множеством проблем. И перечисленные Вами тоже были.

Анатолий написал(а):

ни перегревов, ни трещин не заметил.

И не будет.
Плата случайно не изогнута?

7

да нет, внешне как новая. а вот 4,1 В это нормально? как-то маловато.

8

Анатолий написал(а):

а вот 4,1 В

Ну в принципе с погрешностью измерения вроде как ничего страшного.
Но наводит на мысли о просадке, может и шина данных сажает. надо смотреть.
Был телевизор 4.25V и работал нормально.

9

Понял. Спасибо за ответы. Буду держать в курсе дела по ремонту. А в ближайшее время плат не предвидится? Я бы клиенту сообщил.

10

LOEWE-MASTER написал(а):

А в ближайшее время плат не предвидится?

Свободных нет, только замена по гарантии.

11

ОК. Понял.

12

Анатолий написал(а):

На выходе платы питания присутствует и идет на главную плату только 4,1В

Анатолий

http://s8.uploads.ru/t/pO4WA.jpg

13

Спасибо за схемку! Буду проверять далее что-то возможно подсаживает!

14

Всем привет! Вообщем клиент аппарат забрал, будет ждать появление платы или искать другие варианты. По ремонту самой SSB явных причин неисправности не обнаружил, КЗ нет, перегрева тоже, кварц генерит, питание на плату поступает. Далее без схемы как слепой котенок либо надо знать болезни этой модели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно