При включении на какое то время (буквально доли секунд) появляется изображение на экране и тут же выключается. Что делать? SOS!!!!!
Не включается Spheros S. Помогите!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться202-12-2010 08:25:53
Что делать? Ремонт необходим.
Этому должны были предшествовать симптомы такого плана:
- может отключится
- не включается с первой попытки
Как правило на это внимания не обращают, а зря.
Если такое было, значит панель уже давно была неисправна.
Наш специалист может подъехать и провести диагностику на месте. А дальше будете решать, ремонтировать или нет.
Поделиться302-12-2010 08:32:02
Здравствуйте. Спасибо за оперативный ответ. Насколько дорогостоящий может оказаться ремонт?
Поделиться402-12-2010 08:45:38
Если то что было описано выше происходило, но панель продолжали эксплуатировать, ремонт будет очень дорогим.
А Вы случайно не из компании ЛукОил?
Поделиться502-12-2010 08:55:59
Были у официалов. Объявили ремонт 60к. Насколько это реальная цена.
Поделиться602-12-2010 09:07:15
Цена реальна, но панель проработает не более гарантийного срока при таком ремонте. Порядка полутора лет.
А насчет официалов, у них вроде как лицензию аннулировали.
Раньше они сидели на верхней Масловке, сейчас на 2-й Машиностроения(пром зона).
Уверяю Вас это не от хорошей жизни.
А Вы случайно не из компании ЛукОил?
Если да, то мы знаем эту панель
Поделиться702-12-2010 09:20:10
Если после ремонта панель проработает не больше полутора лет. Смысл ее ремонтировать. Выкинуть рука не поднимается. Что посоветуете делать?
Поделиться802-12-2010 09:28:43
Что посоветуете делать?
Нам все равно, как Вы понимаете.
Можем ремонтировать, можем не ремонтировать.
Решение все равно за Вами.
Поделиться902-12-2010 09:31:46
Я понимаю, что Вам все равно. Но цену можно минимизировать?
Поделиться1002-12-2010 09:38:31
Можно, соответственно проработает еще меньше.
Сами же должны понимать. Чем дешевле тем ....(в этой ситуации).
Ну например чтоб было понятно, ремонт 15к, гарантия один месяц. Плюс сюда же не очень качественная картинка, полоски на изображении ну и т.д.
Поделиться1102-12-2010 13:07:30
То есть получается... Просмотр телевизора на полтора месяца мне будет стоить 15к (да еще с некачественной картинкой!). А на полтора года 60к?????? Можно поинтересоваться у Вас, что за запчасти и из чего складываются такие запредельные суммы? Заранее спасибо.
Отредактировано Alex7 (02-12-2010 13:08:22)
Поделиться1202-12-2010 15:18:05
То есть получается... Просмотр телевизора на полтора месяца мне будет стоить 15к (да еще с некачественной картинкой!).
В корне не правильно, если гарантия один месяц это не значит что через месяц аппарат выйдет из строя. Гарантия и наработка не связанные понятия.
Всю технологию ремонта со всеми вытекающими я Вам излагать не буду.
А вкратце, просто есть разные производители комплектующих, да и качество их разное. По моему это очевидно.
Можно поинтересоваться у Вас, что за запчасти и из чего складываются такие запредельные суммы?
Цены вполне реальны. Надо просто задаться вопросом, сколько стоила плазменная панель SPHEROS?
И тогда все более менее встает на место. Тем более запчасти в основном оригинальные. И не секрет что некоторые производились в Китае и Марокко.
Ну а если вы не покупали панель, ну что тут поделаешь. Если мне например подарили неисправный автомобиль Лексус и я захотел его восстановить и стал обзванивать сервисы я тоже возможно стал задавать такие же вопросы.
Но будучи здравомыслящим человеком не трудно представить себе сумму какого нибудь ремонта этого авто. Ну это так отвлеченный пример.
Так что считаю разговор исчерпанным.
Тем более исходя из всего выше изложенного ни к чему продуктивному он не приведет.