Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телевизор Loewe Xelos 46

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Телевизор Loewe Xelos 46 , В последнее время телевизор стал , достаточно долго запускаться. 20-30 секунд . Раньше включался в два раза быстрее. Также непонятная цветная рябь иногда перед включением изображения. Подключён спутниковый ресивер по HDMI и после запуска телевизора появляется ранее сказанная цветная рябь с шумом звука и после 3-7 секунд появляется звук и изображение, причём звук возникает с минимальных значений , потом произвольно поднимается до уровня прежней настройки. ( p/s ) Звук и рябь возможна не из за проблем телевизора а неисправности ресивера , точно не знаю, но может проблема подобная существует и поэтому спрашиваю.
Попутно интересует стоимость возможного ремонта, если конечно это неисправность. Собственно нужен совет специалиста.

2

Сколько лет телевизору? И желательно озвучить информацию на шильдике, задняя часть телевизора. интересует номер шасси.
Как пример

http://s6.uploads.ru/t/B6nt2.jpg

Похоже?

3

Телевизору чуть меньше трёх лет. На схеме, которая прилагалась стоит индекс или серия MB180
Если конечно принципиально сфотать шильдик, то конечно могу, но висит на стене и куча проводов ...
P/S. Запуск , если точно 55-60 сек, до появления изображения .

Отредактировано VAlex (23-01-2016 21:15:31)

4

Все понятно, телевизор Турецкой сборки. Проблема в цифровой плате. Скоро перестанет включатся вообще.
Иногда спасала прошивка (апгрейд) ПО, но это редкий случай.
Не качественные комплектующие, вот собственно и вся проблема.
Ремонт возможен,но надо забирать. Цена порядка 15 тр.

5

Не радужная новость.... а когда цена ремонта , ровно половина стоимости телека, то вообще грусть:((
Скажите , а что работа такая серьезная , по восстановлению его к нормальному функционированию ? или ценник исходит от элитного названия ?
Спасибо за ответ! Буду думать, но в любом случае объясните , насколько там серьёзные нужны вмешательства?

6

Элитное название тут не причем, для филипса тоже самое.
Тем более что я уже сказал что это Турецкая сборка, и часть их комплектующих что и удешевляет его цену.
Если бы брали такой же оригинал стоил не меньше 100-120 тр.
Вмешательство только одно, ремонт цифровой платы. Серьезность как пользователю Вам не понять, работы много.
Отсюда цена вопроса. Причем это цена до подражания, уровень 2014 года.

7

Я всё понял, в ближайшее время свяжусь для решения вопроса.
Спасибо за разъяснение !
С Уважением . Александр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно