Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Calida 5772 Не включается

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем здравия. У мамы сломался любимый телевизор. Сначала изображение как бы смещалось вправо, потом перестал включаться. Пришел типа тв-мастер. Пытался вернуть к жизни. Не удалось. Заключение такое: Неисправен C5129OK. Кинескоп вышел из строя. Вопрос к уважаемым форумчанам:  Сколько стоит починить? Или лучше на запчасти продать? Покупался в м-видео в начале века. Пульт и документы включая схему в наличии.

2

Вот когда только начало смещаться изображение надо было "бить тревогу", это уже признак неисправности.
Отремонтировать можно, все упирается в денежные средства которые должны потратить.
Иногда C5129 пробивается не из за кинескопа.
Если правда "убился" кинескоп (выясняется с помощью прибора, а не обслюнявленным пальцем, это про мастера), есть конечно косвенный признак, прострелы в горловине, б/у будет стоить порядка 5-7 т.р. зависит от его состояния.
Плюс работа и ремонт основной платы порядка 3-3.5 т.р.
А дальше думайте сами.

3

Понял. Завтра буду у нее. Если кинескоп реально вышел из строя, я думаю нет смысла ремонтировать. Могу вскрыть телек и вам фотку сбросить. На что внимание обращать?

4

markbolan написал(а):

Если кинескоп реально вышел из строя

А как Вы это определите? И я по фотке не скажу.
Только с помощью прибора, или менять C5129 включать и смотреть что происходит в горловине кинескопа.
И то можно не увидеть, моментальный пробой C5129, срабатывание защиты и ничего не понятно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно