иногда может включится, поработать минуты две и опять выключиться, дежурка при включении горит зеленым,экран не светится
при нажатии кнопки включения издает щелканье, потом дежурка меняет цвет на зеленый и все,изображения ни какого нет, от куда звук пока не знаю,сейчас разберу,отпишусь
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
треск издают элементы rl01 rl 02,снял защиту с них,обнаружил обрыв)
как на них можно кинуть перемычку?
loewe xelos a42 шасси l2600 не включается
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться111-03-2017 12:44:23
Поделиться211-03-2017 17:58:26
Вы мастер? Или пользователь, и сами для себя хотите сделать?
Мне просто уже звонил клиент, похоже по поводу этой плазмы.
Могу конечно ошибаться. Но если это так
Очень капризный аппарат.
Поделиться312-03-2017 01:27:14
Вы мастер? Или пользователь, и сами для себя хотите сделать?
Мне просто уже звонил клиент, похоже по поводу этой плазмы.
Могу конечно ошибаться. Но если это так
Очень капризный аппарат.
Я мастер,только немного другой специализации,( ноутбуки,сотовые) из всего ,с чем сталкивался в ремонте тв,это замена емкостей,мосфет, пару раз матриц,и всякой сгоревшей мелочевки.да врядли на счет нее звонили,я просто с липецка ))
по данному тв, пробывал замыкать щетки сгоревшего реле,все без изменений,все так же горит дежурка при включении зеленым,изображения нет,проходит 5 минут,дежурка загорается красным,подскажите, это в блоке ли вообще дело?) или надо копать дальше, с виду все платы в том числе и блок идеальны,кондеры еще не звонил
Отредактировано kottt48 (12-03-2017 02:47:29)