Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » LOEWE Aconda 9281 ZW сужение экрана - аналогичная неисправность

LOEWE Aconda 9281 ZW сужение экрана - аналогичная неисправность

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

как у serg_francuz 23-11-2015
живу в Чебоксарах
можете помочь?

2

jakov63 написал(а):

как у serg_francuz 23-11-2015

Что как у ..?
Вы можете сами описать свою проблему?
И в чем заключается моя помощь Вам?
В той теме все подробно изложено.

3

Проблема: Сужение экрана с правой и левой сторон в виде черных полушарий.
В той теме не все могу прочитать - скрытый текст

4

Ну а то что прочитали, посмотрели?
Конденсатор, катушка, транзистор. Все относится к узлу коррекции растра.
Под дроссель заглядывали?
Давай так, хоть что то сделали?

5

На выходных буду возле телевизора, посмотрю С542, С544 и отпишусь. Спасибо

6

И еще в скрытом тексте не видно -там что-то про перемычку. Где ее искать?

7

Вы хоть начните что то делать, а там сами поймете.
Все изложено выше, читайте внимательней.

8

Добрый день, LOEWE-MASTER!
Доехал до телевизора. Место пайки одной ножки C542 потемнело и имеет заметный ободок
http://s3.uploads.ru/t/pZedH.jpg
Его можно пропаять или надо менять?

9

Дроссель L590 визуально без повреждений, тестером прозвонил 1,5 Ом

10

Под дроссель пытался заглянуть, но рассмотреть толком не смог. Вроде сопротивление стоит и вроде потемнело, но неточно.http://sf.uploads.ru/t/9Rl3Y.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ygifr.jpg

11

В590 не звонится, в обрыве. Видимо, все же разрушен. Как Вы писали в предыдущей теме, спасая дроссель L590.
Получается причина в неисправности С542?
Дальше пока трогать не буду, дождусь Вашего совета.

12

Совет прост.
Основную работы выполнили. Поздравляю.
Теперь дело за малым, поменять элементы и пропаять дефекты подобные

jakov63 написал(а):

Место пайки одной ножки C542 потемнело и имеет заметный ободок

C542 можно не менять, если не вздулся. Я обычно меняю иначе может быть повтор.
Еще посмотрите L537 не поджарен ли.
Так что вперед.

13

Ну вот и все! Пропаял (без замены) С542, поставил перемычку В590, состояние L537 проверил (без замечаний) - форма экрана восстановилась!
Спасибо огромное LOEWE-MASTER!

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » LOEWE Aconda 9281 ZW сужение экрана - аналогичная неисправность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно