Мой телефон +7(985)490-5749 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.
Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
_____________________________________________________________________________________________________
Ремонт телевизора LOEWE AVENTOS 3781ZW.
Вопрос взят из переписки.
Суть проблемы
При попытке включить загорается зеленый индикатор, и где то через 3-4 секунды гаснет. Экран черный, звук и другие признаки включения отсутствуют.
Что случилось с моим телевизором?
Ситуация для этой модели стандартная, срабатывает защита которая мешает телевизору нормально работать. Соответствено неисправны элементы схемы.
Попробуйте включить телевизор, и в тишине послушать что происходит. После щелчка реле(команда вкл) должно раздаться характерное нарастающее потрескивание. Оно присутствует?
Следуя Вашим советам, проделал процедуру включения, звуков не услышал. Что делать дальше?
Ну в принципе все понятно, что Вы в этой ситуации хотите: -ремонтировать самостоятельно?
-доверить ремонт нашему специалисту?
Сам я конечно не полезу, потому как далек от этого. А вот знакомый мой разбирается. Тем более что Вам скорее всего будет не выгодно ехать из Москвы в Череповец.
Да Вы совершенно правы Череповец далековато получается. Тогда наши советы и руки с головой Вашего знакомого. Если он действительно имеет опыт ремонта телевизоров то все должно получится.
Да он ремонтирует телевизоры но с таким сталкивается впервые.
Ну что же тогда начнем. Для начала высылаю Вам схему с подсказками и указаниями что где померить, посмотреть, пропаять. Да если в чем то нет уверенности лучше спросите.
Это первый этап, в принципе все должно получится.
Огромное спасибо, что откликнулись. Будем пробовать. Потом сообщу результаты.
Еще раз огромное спасибо, все получилось, телевизор заработал. Мой знакомый сказал что с такими подсказками любой человек телевизор отремонтирует.
Ну уж, любой не любой, а грамотный электронщик пожалуй да.