Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Aconda 9381 ZP при включении ярко-красный экран и линии обратного хода

Aconda 9381 ZP при включении ярко-красный экран и линии обратного хода

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

При включении ярко-красный экран и линии обратного хода, после чего либо уходит в защиту, либо включается и работает нормально. С таким телевизором не стакивался, если можно, помогите схемой и подсказками по ремонту

2

А что тут подсказывать?

Андрей написал(а):

С таким телевизором не стакивался

Вот собственно основной момент.
Не очень то простая неисправность для первого знакомства с LOEWE.
Проблема с кинескопом. И схема тут не нужна. Если нет опыта ремонта именно с такой неисправностью, телевизор "умрет" у Вас на руках.
Подсказки тоже не помогут, потому как надо уметь это делать.
Вот собственно и все.
_______________________________________________________________________________________________________________________
p/s
     Могу отремонтировать с гарантией.
Мастер класс интересует?
Надумаете, звоните, все объясню по телефону. Номер телефона внизу.

3

Буду пытаться ремонтировать сам, есть подозрение на межьэлектродное замыкание которое исчезаест с разогревом катода. Если не прав поправьте

4

Абсолютно правы, но от части. Там все сложнее. Вопрос в том что делать будете. Если "стрелять", то все кинескопу кирдык.
Вот в этом то и проблема. А потом как гарантию давать будете?
Я делаю эти аппараты с 1998 года. Ну в общем понятно.
НУ что ж, Вы выбрали путь самурая, вперед. Успеха.

5

Огромное спасибо за помощь, телевизор мой поетому какая гарантия :)). Стрелять не буду, несколько витков на ТДКС и к накалу, предварительно его отрезав от платы кинескопа. Ну а схему нашел на мониторе шасси Q2500

6

Ну тогда все понятно. С этого и надо было начинать.

Андрей написал(а):

телевизор мой

Поэтому что хочу то и делаю.
А это

Андрей написал(а):

несколько витков на ТДКС и к накалу

Классическая ошибка.

Андрей написал(а):

шасси Q2500

Вот именно, 25-е  :glasses:
Ну да ладно.
Хозяин барин.  :cool:

Все что вы будете делать со своим телевизором это не правильно, потому что Вы не знаете как именно это надо делать.
Подход в этой ситуации один и все надо делать по пунктам и правильно, все отступления  ведут к повторению неисправности.
Но в конце концов это Ваше личное дело.
Говорить больше не о чем, тему закрываю.
______________________________________________________________________________________________________
Мой телефон +7(985)490-5749 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.
Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Aconda 9381 ZP при включении ярко-красный экран и линии обратного хода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно