Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по ремонту LOEWE Arcada 8672 ZP

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ремонт телевизора LOEWE Arcada 8672 ZP.
Добрый день.
У меня ситуация такая же как в теме "LOEWE AVENTOS 3781ZW. НЕ включается. Загораетя зеленый и гаснет.".
При попытке включения с пульта загорается зеленый и через 3-4 сек гаснет. Потрескивания нет.
Живем далеко, поэтому прошу помочь дистанционно.
Спасибо.

2

владимир написал(а):

Живем далеко, поэтому прошу помочь дистанционно.

Помочь дистанционно можо. Но ...
Прочитайте вот это https://loewequestion.0pk.me/viewtopic.php?id=36
Это я к тому, что неизвестен Ваш уровень знаний в ремонте телевизоров.
И может статься так что телевизор сломается окончательно. Тем кому я действительно помогал были мастера. Или пользователь приглашал мастера.
Если есть все таки желание попробовать рискнуть, открывайте телевизор и хотя бы посмотрите целый ли предохранитель.

3

Предохранитель цел. Ремонтировать будет знакомый телемастер. Прошу помочь в ремонте.

4

владимир написал(а):

Ремонтировать будет знакомый телемастер.

Тогда онлайн режим по телефону.
Лучше вечером, телефон ниже.
Да, посмотрите на этикетку сзади интересует 4-я строка CH TYP.. Q ...
Интересует что после Q.

5

CH-TYP 110Q23

6

владимир написал(а):

Ремонтировать будет знакомый телемастер.

Ну что, опять вопрос задан ради вопроса?
Как там знакомый мастер? :)

7

Знакомый мастер отказался. Ремонтировать буду своими силами.

8

владимир написал(а):

Ремонтировать буду своими силами.

LOEWE-MASTER написал(а):

... неизвестен Ваш уровень знаний в ремонте телевизоров.
И может статься так что телевизор сломается окончательно. Тем кому я действительно помогал были мастера.

9

Телевизор отремонтирован?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно