Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LOEWE INDIVIDUAL 32S шасси L2650

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ГОРИТ КРАСНЫЙ СВЕТОДИОД НА СЕКУНДУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШУМ В ДИНАМИКАХ. ВОЗМОЖНА ЛИ ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ ? шасси

2

Не INDIWIDUAL, а Individual. Исправил название.
Помощь конечно возможна. Только вот какого вида помощь.
Вопрос, Вы сами будете ремонтировать ?

3

попробую сам

4

кит написал(а):

попробую сам

Удачи.

5

аппарат далеко образование и некоторый опыт есть

6

кит написал(а):

некоторый опыт есть

Некоторый тут не поможет. Тут нужен конкретный опыт и знание именно этой модели.
У нас есть мастера со знанием поболее Вашего и то "спотыкаются" иногда об эту модель.
Не имея под рукой модулей на подстановку, получится ищи то не знаю что.
Пробуйте, может и получится. Хотя шансов очень мало.
К чему я это все, причин неисправности может быть множество, а вот проявление одно и тоже.

http://uploads.ru/t/D/b/S/DbScy.jpg

7

Фото занимательное, но может схемку БП, "мамки", рекомендации профи в личку кинете? Уж больно хочется поднять аппарат.Вы ведь всёравно далеко и кроме меня некому даже и пытаться его чинить. Дивайс дорог как память(подарок).

8

кит написал(а):

но может схемку БП, "мамки", ... в личку кинете

Все есть в интернете в открытом доступе. Там же к схемам прилогаются осциллограммы.
Так что вооружаетесь осциллографом и вперед, замеры и анализ. В принципе ничего сложного.

9

В интернете не нашёл . Если можно ссылку. Осциллограф есть. Мамки для ПК делаю думаю  ТВ осилю. Схемку бы?

10

кит написал(а):

В интернете не нашёл . Если можно ссылку

Шасси какое? Как я в верху указал L2650?

11

да

12

Смотри почту.

13

На почту пришли три одинаковых файла. Подключил инвертор автономно, работает. БП при включении выдаёт 5В на мамку ,а 24В присутствуют всего 5 сек после включения.Остальное питание отсутствует. Могла ли слететь прошивка?

14

кит написал(а):

Могла ли слететь прошивка?

Могла.

15

Значит я уже ничего не смогу сделать? Или есть варианты?

16

кит написал(а):

Или есть варианты?

Вариантов великое множество. Но вот если Вы не в теме, то это безнадежно.
И объяснять Вам каждый возникший спорный момент не получится.

LOEWE-MASTER написал(а):

Не имея под рукой модулей на подстановку ...

именно в Вашей ситуации, ровным счетом ничего не получится.
Так что вот.

17

Разве у LEOVE нет кодов ошибки, как у принтеров, например? По коду можно вычислить дохлый блок, минимизировав зону поиска неисправности. Осциллограммы я так и не увидел, т.к. 2 и 3 части не открываются "нет файла загрузки " .

18

кит написал(а):

Разве у LEOVE нет кодов ошибки

К сожалению нет.
Даже если бы была такая система то ничего конкретного не показала бы.
Диагностику можно провести с помощью специального софта. И то она будет кривоватой.

кит написал(а):

2 и 3 части не открываются "нет файла загрузки " .

Как не получается. Вы же компьютерщик.:)
Все должно распаковываться.
Могу отправить еще раз.
Осциллограмм может и не быть.

19

Спасибо теперь открылись.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно