Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Телевизор Loewe individual 55, не нравится картинка которую я вижу

Телевизор Loewe individual 55, не нравится картинка которую я вижу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

добрый день! купил недавно телевизор Loewe individual 55 и не могу найти себе спокойствие - мне до ужаса не нравится картинка которую я вижу на экране. очень большие шумы при просмотре blu-ray дисков и hd-каналов на нтв+,  а что самое странное - ощущение перетекания цвета как в старых дешевых жк-телевизорах. не могу понять что это такое. пытался поиграться с настройками - не помогает. грешить на проигрыватель и провода - тоже не получается. есть ощущение что имеется какая-то неисправность или брак. не могу успокоиться, так как не получаю того удовольствия, которого я ожидал от данной покупки. можете ли вы помочь и дать свое экспертное мнение.

2

Сергей написал(а):

дать свое экспертное мнение.

Это вряд ли. Мы не эксперты.
Вообще то это "нормальное явление". Скорее всего внутри аппарата начинка SAMSUNG. Да, да. Такое бывает.
Иногда встречается SHARP.

Сергей написал(а):

можете ли вы помочь

Если исчерпаны все возможности настроек цифровых фильтров и возможности коррекции картинки, то увы помочь нечем.
Единственный вариант проапдейтить софт. Если конечно эти проблемы устранены производителем на уровне программного обеспечения, а если нет и проблема в железе то ничего не получится.

3

а узнать каая прошивка сейчас новая стоит как можно, я в сети просмотрел - ничего не нашел. и как узнать железо какое стоит??? можно ли заменить?

4

Сергей написал(а):

а узнать каая прошивка сейчас новая стоит

Надо идти от обратного, узнать есть ли новый софт. Есть вероятность что его нет.

Сергей написал(а):

как узнать железо какое стоит???

В основном только если вскрыть аппарат. Модель матрицы иногда прописывается в софте, ( в памяти аппарата)

5

а как просмотреть. можно ли вас пригласить посмотреть на эту ситуацию?

6

Сергей написал(а):

можно ли вас пригласить посмотреть на эту ситуацию?

Вряд ли чем помогу.

LOEWE-MASTER написал(а):

Если исчерпаны все возможности настроек цифровых фильтров и возможности коррекции картинки, то увы помочь нечем.

Если даже  это заводской брак, то решение проблемы все равно только при общении с торгующей организацией или гарантийным сервисом, завод изготовитель последняя инстанция.
Это гарантийный случай.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Телевизор Loewe individual 55, не нравится картинка которую я вижу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно