Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Loewe Arcada 8772 ZP неисправен блок питания

Loewe Arcada 8772 ZP неисправен блок питания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ремонт телевизоров Loewe Arcada 8772 ZP.
Доброго времени суток! Меня зовут Константин. Живу в Сибири, в г.Новокузнецке Кемеровской области. Моя проблема в следующем: имею телевизор Loewe Arcada 8772 ZP серийный номер: №11769 (1999 модельного года). Приобретён в 2001 г. Недавно телевизор сломался. Отвёз в ремонт( в нашем городе), выяснилось, что сгорели 2 детали. В сервисе их поставили, и...они тут же через 5 минут горят повторно. Прямо у мастера "на руках" что называется. Ставят другие - ситуация повторяется. После ещё одной попытки - результат тот же. Говорят, причина в бракованных деталях. В нашем городе, к сожалению, оригинальных взять негде. Нужны следующие наименования: SPP 01 №60 S 5 и SPP 11 № 6 C 3. Возможно ли приобрести их у вас? У меня есть человек в Москве который бы мог к Вам подъехать и купить.
P.S. Ребята, выручайте пожалуйста если это возможно. Не везти же мне телевизор из Сибири на ремонт в Москву. Буду ждать ответа от Вас. Уже 2 месяца как я без телевизора.
С уважением, Бабкин Константин.

2

moknvk написал(а):

В сервисе их поставили, и...они тут же через 5 минут горят повторно.

С деталями нет проблем, поможем. Но, после двух попыток как правило появляются еще сгоревшие элементы.
Так что есть вариант что не помогут эти детали. Неисправным может оказаться шим-контроллер ну всякая мелочевка.
Судя по тому что 5 мин он все таки работает могу предположить что сгорают из за перегрева.

moknvk написал(а):

Говорят, причина в бракованных деталях.

Детали кстати могут быть и вполне нормальными. Как говорят, дело было не в бобине ...
А Вы им задайте вопрос, слабо было проконтролировать температуру радиатора после включения. И если она повышается быстро ( за секунду градус)
то все становится понятно, телевизор выключают и думают дальше.  :glasses:  И не надо было жечь столько деталей.
SPP 01 №60 S 5 это непонятно что,  SPP 11 № 6 C 3 похоже на правду.

moknvk написал(а):

У меня есть человек в Москве

Пусть свяжется со мной. Телефон ниже.
____________________________________________________________________________________________________
Мой телефон +7(985)490-5749 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.
Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Loewe Arcada 8772 ZP неисправен блок питания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно