Ремонт телевизоров Loewe Arcada 8772 ZP.
Доброго времени суток! Меня зовут Константин. Живу в Сибири, в г.Новокузнецке Кемеровской области. Моя проблема в следующем: имею телевизор Loewe Arcada 8772 ZP серийный номер: №11769 (1999 модельного года). Приобретён в 2001 г. Недавно телевизор сломался. Отвёз в ремонт( в нашем городе), выяснилось, что сгорели 2 детали. В сервисе их поставили, и...они тут же через 5 минут горят повторно. Прямо у мастера "на руках" что называется. Ставят другие - ситуация повторяется. После ещё одной попытки - результат тот же. Говорят, причина в бракованных деталях. В нашем городе, к сожалению, оригинальных взять негде. Нужны следующие наименования: SPP 01 №60 S 5 и SPP 11 № 6 C 3. Возможно ли приобрести их у вас? У меня есть человек в Москве который бы мог к Вам подъехать и купить.
P.S. Ребята, выручайте пожалуйста если это возможно. Не везти же мне телевизор из Сибири на ремонт в Москву. Буду ждать ответа от Вас. Уже 2 месяца как я без телевизора.
С уважением, Бабкин Константин.
Loewe Arcada 8772 ZP неисправен блок питания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться107-11-2011 12:19:54
Поделиться207-11-2011 13:07:28
В сервисе их поставили, и...они тут же через 5 минут горят повторно.
С деталями нет проблем, поможем. Но, после двух попыток как правило появляются еще сгоревшие элементы.
Так что есть вариант что не помогут эти детали. Неисправным может оказаться шим-контроллер ну всякая мелочевка.
Судя по тому что 5 мин он все таки работает могу предположить что сгорают из за перегрева.
Говорят, причина в бракованных деталях.
Детали кстати могут быть и вполне нормальными. Как говорят, дело было не в бобине ...
А Вы им задайте вопрос, слабо было проконтролировать температуру радиатора после включения. И если она повышается быстро ( за секунду градус)
то все становится понятно, телевизор выключают и думают дальше. И не надо было жечь столько деталей.
SPP 01 №60 S 5 это непонятно что, SPP 11 № 6 C 3 похоже на правду.
У меня есть человек в Москве
Пусть свяжется со мной. Телефон ниже.
____________________________________________________________________________________________________
Мой телефон +7(985)490-5749 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.
Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.