Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loewe SPHEROS 20 не включается

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ремонт телевизора Loewe SPHEROS 20.
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Я мастер ремонтирую теле-видео технику, достаточно давно. На днях знакомый обратился с просьбой посмотреть телевизор Loewe SPHEROS 20. Проблема с ним такая, при включении горит красный светодиод, и все, тишина. Не реагирует никак, на любые кнопки. С таким телевизором сталкиваюсь впервые. Можете что то подсказать? Живу очень далеко от Москвы. Надеюсь на помощь.

2

Здравствуйте, DIMMAS.
Шасси какое? Случайно не L3005?
Ниже дам рекомендации, если "оживет" Вам крупно повезло. Открыть телевизор надеюсь сможете? Про пайку не спрашиваю :).
Вся информация будет доступна в течении 10 мин. Так что лучше сразу скопируйте ее себе на компьютер.

LOEWE SPHEROS 20 не включается постоянно горит красный индикатор при попытке включить ничего не происходит.
1.   ..................................................................................................................................................................
2.   ..................................................................................................................................................................
3.   ..................................................................................................................................................................
4.   ..................................................................................................................................................................
5.   ..................................................................................................................................................................

!!!  Предоставленная мной информация только для Вашего личного пользования. !!!

Удачи.

3

Да, шасси именно такое.
Я уже его открыл. Паять вроде не разучился :).
Попытался померить напряжения, вроде все в норме, но не включается.
Огромное спасибо за информацию. Сейчас буду пробовать.
На счет информации все понял.

4

DIMMAS написал(а):

На счет информации все понял.

Очень надеюсь.

5

Я, в шоке  :huh:
Огромное спасибо, телевизор заработал.
Нет слов.

6

LOEWE-MASTER
Здравствуйте.  Телевизор Loewe SPHEROS 20 шасси L3005 при включении горит красный светодиод и больше ни на что не реагирует , напряжения вроде бы все в норме . На  форуме наткнулся на аналогичную проблему у DIMMAS . Прошу вашей помощи в решении этой проблемы , я из Молдавии и до Москвы мне далековато.

7

soimu, Вы мастер?
Если ответите что да, а на самом деле нет, ничего все равно не получится ( у Вас) . Это я так на всякий случай, чтоб не было потом недоразумений.
Если мастер, то помогу.

8

LOEWE-MASTER написал(а):

soimu, Вы мастер?
Если ответите что да, а на самом деле нет, ничего все равно не получится ( у Вас) . Это я так на всякий случай, чтоб не было потом не недоразумений.
Если мастер, то помогу.

Здравствуйте, да я мастер и  больше занимаюсь ремонтом  раскодировкой  автомагнитол . Телевизор попросили посмотреть знакомые , думаю справлюсь с Вашей помощью .

9

soimu написал(а):

думаю справлюсь с Вашей помощью .

Тогда поехали.
1. Открывайте телевизор и смотрите параметры входного напряжение питания. Обратить внимание на пульсацию. Также проверьте работу вторичных DC-DC преобразователей (для модели с выносным блоком питания).

10

12 вольт стабильные , на процессоре st92r195- 4,91v  странно 24с64 в панельке

11

soimu написал(а):

странно 24с64 в панельке

Ни чего странного, как напряжения DC-DC преобразователей?
Да,  на кварце процессора генерация есть?

12

dc-dc на плате если не ошибаюсь kb932de , ic2001 - 4,98v на dc-dc тишина
на кварце генерация есть

Отредактировано soimu (02-05-2012 14:23:03)

13

2. Смотрим обмен по шине I²C у процессора, при включении есть что?

14

при включении обмен есть 2-3 сек  затем тишина

15

3. Пробуем включить без .......................

16

......................... не трогал - телевизор запустился , сейчас проверю если корректно тв  работает

17

Так корректно работать не будет. Обязательно вылезет какая нибудь проблема.

18

то есть менять ..... или нужен соответствующий ......?

19

И менять ... и соответствующий ... , но это следствие, а причина не найдена. Все повторится опять.

20

Телевизор установлен в автобусе и после работ автоэлектрика обратились ко мне . Подозреваю , что tv вышел из строя из за некорректного подключения , по входу основного питания все 3 предохранителя сгорели .
А можно .......

21

Сейчас нет под рукой, только после 10 мая. И то если найду. Аппараты такие уже не попадаются.

22

ok подождем , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за урок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно