Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » LOEWE AVENTOS 3981 после включения отключается

LOEWE AVENTOS 3981 после включения отключается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер, телевизор LOEWE AVENTOS 3981 после включения отключается буквально сразу, даже звук не успевает появится.
Сдавал в мастерскую, в начале сказали что сделают но через неделю сказали забирать, сославшись на отсутствие деталей.
Можете помочь? Телевизор конечно не новый, но меня он вполне устраивает, хочу отремонтировать и отвезти на дачу.
Интересует вопрос во сколько обойдется ремонт? Ну сами понимаете, если очень дорого то наверно не стоит ремонтировать его.

2

Здравствуйте Николай.

Николай написал(а):

сказали что сделают

Ну это стандартно.

Николай написал(а):

сославшись на отсутствие деталей

И это тоже понятно, рисковать не будут.

LOEWE-MASTER написал(а):

Можете помочь?

Конечно можем.

Николай написал(а):

во сколько обойдется ремонт

Если ни чего не испортили в мастерской куда сдавали, ремонт обойдется в три-пять тысяч рублей.
Если согласны, можете оставить заявку по телефону в шапке сайта.
Или позвоните мне +7(985)490-5749.

3

Спасибо за быстрый ответ. Цена устраивает.
Свяжусь с Вами после выходных.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » LOEWE AVENTOS 3981 после включения отключается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно