Ремонт телевизора loewe aconda 9381.
При включении ТВ в розетку загораются сразу 2 лампочки. зеленая и красная. Периодически зеленая гаснет, и тут же включается. ТВ при этом не работает.
Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. |
Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Сломался loewe aconda 9381
Ремонт телевизора loewe aconda 9381.
При включении ТВ в розетку загораются сразу 2 лампочки. зеленая и красная. Периодически зеленая гаснет, и тут же включается. ТВ при этом не работает.
FunSpa
Что Вас интересует? Если ремонт, это одно если само ремонт это другое. Поймите правильно Вы просто описали ситуацию. Вопрос же задан не был.
Вопрос же задан не был.
Я не специалист, и сам отремонтировать на вряд ли смогу. Нужен ремонт. и сколько он будет стоить и возможен ли выезд мастера в Мытищи.
Да, канечно ремонт возможен. Стандартно и если Вы все описали правильно цена ремонта (смотрите ЛС).
Если согласны, мастер может подьехать завтра или в другой удобный для Вас день. Адрес или схему проезда в почту либо в ЛС.
Это цена с вызовом мастера в Мытищи? Или вызов отдельно?
Это конечная цена ремонта.
В нее входит работа и комплектующие. Выезд бесплатный.
Спасибо, напишу в личку
Новая проблема.
Телевизор включается, работает исправно, без проблем.
Но, через несколько минут (интервал разный) тв переходит в стенд бай.
Такое ощущение, что выключили с пульта.
В чем может быть проблема?
Что при этом присходит с изображением?
Варианты:
-изменяется цвет
-появляются полоски
-искажается
Еще как вариант, для некоторых моделей Loewe, пониженное напряжение сети прерывает работу телевизора. Жара, работают кондиционеры.
С изображением ничего не происходит. Сначала думал, что слип-таймер срабатывает.
Есть одна закавыка, не помню, было это раньше, или нет, но при включении ТВ на 2-3 секунды
сверху экрана появляется белая, скорее серая полоска, которая исчезает, когда появляется
картинка. Не знаю, относится это к делу, или нет, но рассказываю, на что обратил внимание.
Напряжение в сети, по техническим причинам, пока измерить не могу)
Отредактировано FunSpa (12-08-2010 21:13:10)
Это неисправность 100%.
Скоро перестанет включатся.
Если есть желание можем отремонтировать.
конечно, желание есть.
какова примерная цена ремонта?
не ожидал я таких поломок от Loewe.
я понимаю, что аппарат не молод, но все же...
Смотрите личные сообщения. Цена и пояснения там.
Если все устраивает, адрес и телефон можете скинуть в ЛС администратору.
С Вами свяжется мастер.
______________________________________________________________________________________________________
Мой телефон +7(985)490-5749 Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.
Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
______________________________________________________________________________________________________
Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по ремонту телевизоров LOEWE » Сломался loewe aconda 9381