Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loewe Articos 32 не включается.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проблема такая, телевизор Articos 32 не включается. Я уже вызывал мастера тот сказал что надо менять какую то сигнальную плату. Я в этом не разбираюсь.
Приезжал он уже два раза, все что то паял измерял. Но мне кажется он в чем то не разбирается. А телевизор как бы хочется смотреть.
Не могли бы Вы помочь с ремонтом.

2

Виталий, а при включении индикаторы на передней панели горят (зеленый и красный светодиод)?

3

Да индикаторы загораются, сразу два. Горят какое то время и зеленый гаснет.
А что это может означать?

4

Это указывает на неисправность. Но не похоже на цифровой модуль. Пришедший к Вам "мастер" наверное это имел в виду.
Давайте сделаем так, позвоните мне, и я Вам подробно все объясню. Мой телефон +7(985)490-5749.
А с ремонтом однозначно поможем.

5

Здравствуйте! Сам занимаюсь ремонтом тв, принесли на ремонт данный аппарат с такой же неисправностью, нигде не могу найти никакой информации ни схемы по нему, может Вы мне сможете чем-нибудь помочь? Если Вас не затруднит, напишите в ЛС или на мыло. Заранее Спасибо.

6

-sasha-, здравствуйте.

-sasha- написал(а):

принесли на ремонт данный аппарат с такой же неисправностью

Что прям один в один?
В описанной выше ситуации был клиент, без соответствующих знаний, Вы как я понимаю мастер.
Значит включаем, слушаем, описываем, что запустилось что нет, ну в общем первичная диагностика.
Измерения приветствуются. Остальные указания по ремонту в личном сообщении.

7

Спасибо за помощь, телевизор успешно отремонтирован.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно