Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loewe SPHEROS 20 не включается

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Я телемастер ,ремонтирую  в Донецке Украина. Пришел в ремонт тв Loewe SPHEROS 20. Горит красный светодиод.При нажатии на копку тухнет и все-никаких признаков жизни.С пульта выключить нельзя,но при нажатии на кнопку выключается. Может поможете советом. шасси L3005. Заранее благодарен.

2

В отличии от случая с телевизором пользователя DIMMAS, у Вас все серьезнее. Там была классическая проблема.
Первое надо проверить, стартует ли БП, или не тянет по мощности и затыкается.
Блок питания двойной, скорее всего работает дежурка а основной БП молчит.
Посмотрите может БП и без отдельной дежурки. Уже не помню тонкости.
У Вас модель с выносным БП?

3

Спасибо за ответ.Завтра более глубже им займусь. Пришел сегодня вечером  тв. .Думал подсобиру информации немного.А тут Ваш сайт хороший по Левам.Спасибо. Правда с открытием проблема возникла,но я особо не напрягался.Времени мало было. Может там какойто секрет.Поделитесь,если не трудно.

4

Да модель с выносным БП. Не хочеться прежде временно колоть. Но очень часто  дефект в нем в других аппаратах...

5

Aleksnov64 написал(а):

Правда с открытием проблема возникла

Сзади винты откручивать надо, а далее два варианта, снимается задняя крышка на защелках или передняя лицевая панель.
Второй вариант не удобный, вся разборка идет с лицевой части.

Aleksnov64 написал(а):

Но очень часто  дефект в нем в других аппаратах...

Колоть придется, скорее всего и телевизор вскрывать не нужно. Проверяйте БП.
БП может быть и не клеенным, винтиков не видать под наклейками?

6

Там панель вся стеклянная,да еще и двигается как то свободно.Страшно разбить.Винты открутил,но защелок не заметил. Буду колдовать над ним.Как то он всетаки разбирается. Наверное аккуратно расколю.Все же проще.Может этим и закончится весь ремонт.А то сразу в дебри. По результату отпишусь.Спасибо за внимание. Буду обращаться.

Отредактировано Aleksnov64 (27-12-2011 23:41:26)

7

Aleksnov64 написал(а):

Там панель вся стеклянная,да еще и двигается как то свободно.

Винтики в зазоре между стеклом и пластиком с боков не наблюдаются? Если их открутить тогда стекло снимется верх.
Но Вы повремените с этим. С БП разбирайтесь.

8

Спасибо за советы. Завтра все варианты попробую и напишу.

9

Aleksnov64, Смотрю вы периодически появляетесь, смотрите тему. Например сегодня были 17:00:08 по МСК.
И 15.02.2012 18:28:45 МСК.
Да нет я не к тому что запрещено или еще что.
Просто

Aleksnov64 написал(а):

Завтра все варианты попробую и напишу.

Ваши слова.
Ну и что, попробовали?
Если ждете что кто еще что скажет, напрасно. Телики специфические, не на каждом шагу попадаются.
А потом не зная выполнили вы или нет то что говорилось выше, вряд ли кто что скажет новое.
Так что вот, если конечно отремонтировали так и напишите.

10

Процессор дохлый.Пообещали донора с битой матрицей.Вот жду.Спасибо за внимание.Приношу извинения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно