Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » телевизор loewe arcada 8772 zp звук есть, экран светится(слабо)

телевизор loewe arcada 8772 zp звук есть, экран светится(слабо)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ремонт телевизора Loewe arcada 8772.
телевизор loewe arcada 8772 zp помогите отремонтировать.включается, звук есть, экран светится(слабо), изображение появляется с каждым разом все дольше(2часа).похоже засохла емкость, но какая найти не могу,весь перекапывать не охота.может встречали?заранее благодарен.живу далеко,опыт ремонтов имею.

2

димыч написал(а):

телевизор loewe arcada 8772zp помогите отремонтировать.включается, звук есть, экран светится(слабо)

Шасси какое Q24 или Q25?
вариантов несколько.
С чего все началось, историю поломки знаете?

димыч написал(а):

похоже засохла емкость

Не правильно  :glasses:

3

спасибо что ответили.была замена тдкс(лет 5 назад),работал без проблем,год назад начал так делать,сначала минута,потом прогревается все дольше и дольше.после прогререва работает нормально сколько хочешь.кинескоп конечно уже подсел.

4

димыч написал(а):

была замена тдкс(лет 5 назад)

Растр был нормальный по размеру или уменьшен (по вертикали и горизонтали при включении светлые полоски в верху экрана)? И если да, в сервис-меню регулировали?
Не получил ответа на вопрос

LOEWE-MASTER написал(а):

Шасси какое Q24 или Q25?

Сейчас все перенесу в отдельную тему. https://loewequestion.0pk.me/viewtopic.php?id=69#p395

5

в сервис не лазали,размер до сих пор нормальный,когда включится.шасси не знаю.

6

димыч написал(а):

шасси не знаю.

На этикетке 4-я строчка.
Похоже что проблема с кинескопом.
Посмотрите, на плате кинескопа нет подгоревших сопротивлений?

7

на данный момент посмотреть не смогу,в другом городе нахожусь.подгораний никаких нет,по крайней мере не заметил.про кинескоп мысль такая есть,а следилку по току нельзя отключить?спасибо за ответы,натолкнули на умные мысли.

8

димыч написал(а):

а следилку по току нельзя отключить?

Отключить не получится, обмануть да, но переделывать все придется. Да и потом АББ уйдет. Я не зря про шасси спросил.
Даже если получится при включении будете видеть все цветовые переходные процессы как на старых Соньках (тринитронах). Пока не прогреется будет искажать цвет.
Есть вариант восстановления кинескопа (его эмиссионных способностей) но без прибора (даже самого простого способного замерить токи катодов) затея весьма утопическая.

9

шасси Q24

10

доброе утро,восстановил кинескоп,все пошло,всем спасибо за советы.надеюсь еще поработает,аппарат больно хороший.

11

димыч написал(а):

надеюсь еще поработает

Смотря как делали, ну и от кинескопа зависит. Бывает что через один два месяца все приходит в первоначальное состояние.

12

все вернулось на круги своя.придется покупать панель.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » телевизор loewe arcada 8772 zp звук есть, экран светится(слабо)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно