Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Aconda 9381 ZW переодически отключался, теперь не включается.

Aconda 9381 ZW переодически отключался, теперь не включается.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ремонт телевизора Loewe Aconda 9381 ZW.
Доброе время суток!
По форуму уже встретил похожие проблемы с аналогичным телевизором. У меня Aconda 9381 ZW. Отработал он исправно около 9 лет. Потом иногда начал отключаться во время просмотра. Ситуация исправлялась после некоторого времени ожидания. Недавно он опять оключился и с этого момента при включении питания на короткое время загорается зеленый индикатор и тухнет, красный горит постоянно, телевизор не запускается.
Суть проблемы: проживаю в Белорусии (Гомель).
Вопросы:
1. Есть ли у вас в Белорусии (по своим каналам) специалисты, которые бы смогли устранить данную поломку?
2. Может ли данную поломку устранить (вроде) опытный телемастер. После осмотра телевизова и проверке тестером пояснил что вроде бы ничего не сгорело. Но дальше в дебри не полез. Возвращаясь к вопросу - возможно ли с вашей стороны через короткую инструкцию подтолкнуть его к сути проблемы?
3. Необходимо ли пробретать какие-либо детали исходя из описанного характера поломки?
4. И, наконец, последнее. Если невозможны все вышеперечисленные варианты - остается один - это приезд в к вам в Москву? Сколько по времени займет устранение данной проблемы?
Заранее благодарю за ответ.

2

Олег Ж. написал(а):

возможно ли с вашей стороны через короткую инструкцию подтолкнуть его к сути проблемы?

Да возможно. Но нужен любой режим онлайн. То есть общение непосредственно с мастером. Он  смотрит что я скажу и сообщает.
Об этом я писал неоднократно, но люди как то не хотят или забывают. Или проблема в мастерах, не хотят осознать что не все еще знают.
Хотя сам готов всегда выслушать подсказки и советы других, в этом нет ничего зазорного.
Вот и Ваша предшественница закончила общение на фразе

Оксана И написал(а):

Спасибо. мастер придет в 18.00

И все тишина, больше никаких вариантов не рассматривалось, видимо мастер не решился на ремонт.
Вот варианты для связи, если уговорите мастера.
Мой телефон +7(985)490-5749 или через форум.
Можно по Skype, мой loewemaster.
Или через форум, в любом случае лучше вечером и не в выходные, подскажу, скорее всего починит.
Другие варианты запасные, будем рассматривать их позже.
Да, с Вас еще номер шасси, это 4-я строчка на этикетке сзади  СН-TYP 110 Q.. , вот что после Q интересует.

3

Приветствую еще раз!
Напоминаю модель телевизора Aconda 9381 ZW, шасси Q25H.
Предварительно получил согласие мастера на возможность попробовать ремонтировать с вашим участием. Предварительно согласовано с ним время после выходных, вечером. Если вы все еще готовы помочь реанимировать телевизор, то вероятная связь с вами - через телефон. В какой день на следующей неделе лучше вам позвонить и получить консультацию и в какое лучше время (по Москве).

4

Олег Ж., здравствуйте.

Олег Ж. написал(а):

Если вы все еще готовы помочь реанимировать телевизор

Конечно готов.

Олег Ж. написал(а):

В какой день на следующей неделе лучше вам позвонить и получить консультацию и в какое лучше время (по Москве).

В любой удобный для Вас день после 18 часов.
Если выберите день после согласования с мастером сообщите в форуме.
В принципе я могу и завтра и послезавтра. Если мастеру удобно можно ускорить процесс ремонта.

5

Добрый вечер!
Опять беспокою (из Белорусии) по поводу ремонта телевизора Aconda. Предварительно мастер обещал прийти завтра (понедельник) после 18.00 (у вас 19.00).
Если все в силе завтра выхожу с вами на связь. Один вопрос: телефон +7(985)490-5749 мобильный или стационарный?

6

Олег Ж. написал(а):

Один вопрос: телефон +7(985)490-5749 мобильный или стационарный?

Мобильный, МТС.

7

Опять беспокою из Белорусии. Если возможно, телемастер пока перенес приход на завтра (вторник).
Надеюсь что прийдет.

8

Огромная вам благодарность за помощь.

9

Небольшой Эпилог.
Да, телевизор был отремонтирован по телефону.
Хотя и не без проблем, которые возникали на ровном месте. Мастер ну ни как не хотел слушать и делать что говорят. Но если не подсказывать то он никогда не отремонтирует этот телевизор.
Вот и возник парадокс, который пришлось устранять в процессе общения. Тем не менее все получилось, клиент остался доволен.
Что нельзя сказать про мастера, видимо был расстроен, потому как все его домыслы и попытки увести ремонт в не том направлении не увенчались успехом.
Но и ему тоже огромное спасибо, без его участия ни чего бы не вышло.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Aconda 9381 ZW переодически отключался, теперь не включается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно