Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Aconda 9381 ZW, шасси Q24 перестал включатся.

Aconda 9381 ZW, шасси Q24 перестал включатся.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ремонт телевизора Loewe Aconda 9381.
Здравствуйте! У меня очень похожая проблема. Aconda 9381 ZW, шасси Q24, находится в Чебоксарах. После 10 лет работы стал иногда включаться не с 1 попытки, затем перестал включаться вообще. Раздается легкий щелчок и типа срабатывает защита. так мне объяснили. Стоит в таком состоянии уже больше года, мастера не горят желанием лезть в незнакомую технику. Один приходил, выпаял какой-то диод, оказался целый, ушел. Есть знакомый самоучка, ремонтирует электронику (сотовые и т.п.), телевизоры тоже приходилось ему, но на них не специализируется. Он, думаю, мог бы под дистанционным руководством LOEWE-MASTERа попробовать провести реанимацию. Можно попросить Вас поруководить процессом?

2

Владимир Чебоксары написал(а):

Можно попросить Вас поруководить процессом?

Да, такая возможность есть.
Если есть Скайп это наиболее удобный способ.
Возможно и по телефону.

3

Отлично. скайп с видео обеспечим. завтра буду договариваться со знакомым. Какой-то специнструмент ему будет нужен?

4

Какой-то специнструмент ему будет нужен?

Да нет, запчасти да, если понадобятся то будет трудно без них. Но у него скорее всего таких и нет.
Мой скайп loewemaster.

5

Ок. спасибо. Время сеанса буду планировать после 18-00, правильно?

6

LOEWE-MASTER написал(а):

Время сеанса буду планировать после 18-00, правильно?

Да правильно.

7

Можете обозначить какие запчасти надо бы иметь?

8

У него их точно нет, это блоки модули которые помогают локализовать неисправность.
Так что будем пользоваться тем что есть.

9

Здравствуйте! Предварительно договариваюсь со спецом на 11 мая в 18 часов. У Вас получится в это время?

10

У Вас получится в это время?

Думаю да.

11

Извините. к 18-00 не успеваем, планируем быть 18-30

12

Извините. к 18-00 не успеваем, планируем быть 18-30

В список скайп себя добавьте.

Вы здесь » Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация. » Вопросы по технике LOEWE » Aconda 9381 ZW, шасси Q24 перестал включатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно