Добрый день!!!
Купил шефу в новую квартиру телевизоры Loewe: 55, 40,2х32 individual, 26 connect и дали еще подарок 22 connect. Есть 2 проблемы которые хотелось-бы решить. 2 телевизора стоят в смежных помещениях и пульт бывает что переключает одновременно 2 телевизора. Живу в Мурманске и поэтому сервиса здесь нет. Знаю что пульты перестраиваются через сервисный режим. Помогите войти в сервис.
Вторая проблема, при просмотре аналогового сигнала некоторые каналы ЧБ( телик думает что это оптимальный сигнал). Звонил в Москву в сервис, сказали что проблема имеет место, надо перепаивать или менять тюнер. С паяльником дружу, много лет занимался сервисом радиоэлектроники.
Помогите советом.
Если честно, то впечатление от теликов не очень. Сейчас-бы не посоветовал их покупать.
Помогите с Loewe Мурманск
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться112-06-2012 15:29:55
Поделиться212-06-2012 18:35:41
Знаю что пульты перестраиваются через сервисный режим.
Да перестраиваются но для управления тем или иным устройством фирмы LOEWE.
Как бы Вы не пробовали все равно и тот и другой будут управлять телевизором. Команды переключения каналов громкость совпадут однозначно.
Так что, увы не получится.
Если конечно переведете в режим управления DVD или VHS или AUDIO тогда да, телевизор не будет управляться.
Но это как понимаю не вариант.
Вариант использовать радиопульт.
Что касаемо
Вторая проблема, при просмотре аналогового сигнала некоторые каналы ЧБ
Решается заменой тюнера, но где его взять. У меня нет. Потому как в Москве все смотрят цифру.
Так что для нашего региона такой проблемы как бы не существует.
Если честно, то впечатление от теликов не очень. Сейчас-бы не посоветовал их покупать.
Да это так, к сожалению. Комплектация фирмы SAMSUNG. Лучше его и брать. Не так обидно будет.
Поделиться313-06-2012 12:20:38
Как войти в сервис? Там есть пункт где можно выбрать другой канал пульта, вроде так в сервисе сказали.
Поделиться413-06-2012 12:44:57
Как войти в сервис?
Название пульта какое?
Поделиться502-11-2012 16:33:23
Там есть пункт где можно выбрать другой канал пульта
Ну не канал а просто управление другим пультом.
Но Вам и пульты придется перепрограммировать.
Поделиться612-11-2012 17:18:25
Пульты я переделал.
Там есть возможность настроить пульт и телевизор на другие каналы. По умолчанию они на 0 каналах как мастер пульты.
Хотел-бы еще перестроить тюнеры, делал запрос в официальный сервис. Но мне так и не ответили. Хотя раньше говорили , что это возможно.
Телевизоры очень геморойные. Качество изображения не какое. Может только качественная отделка, и все.
Поделиться729-04-2013 12:04:27
Очередной геморой с ЛЕВЕ. Перешил 22 Connect новой прошивкой. Стояла 3.1.0 вышла новая 3.1.5. В итоге телевизор толком не работает. При выключении с пульта индикатор питания не горит( должен быть красным) и с пульта уже не включается. Прошивка обновляется по сети. Телевизор сам ищет новое ПО и предлагает его обновить. До этого обновлял неоднократно. Проблем не было. Звонил на сервис предложили прислать телевизор к ним. Вот такие "элитные телевизоры", больше похожи на китайские сырые поделки.
Крик души Понимаю.