Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите с Loewe Мурманск

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день!!!
Купил шефу в новую квартиру телевизоры Loewe: 55, 40,2х32 individual, 26 connect и дали еще подарок 22 connect.  Есть 2 проблемы которые хотелось-бы решить. 2 телевизора стоят в смежных помещениях и пульт бывает что переключает одновременно 2 телевизора. Живу в Мурманске и поэтому сервиса здесь нет. Знаю что пульты перестраиваются через сервисный режим. Помогите войти в сервис.
Вторая проблема, при просмотре аналогового сигнала некоторые каналы ЧБ( телик думает что это оптимальный сигнал). Звонил в Москву в сервис, сказали что проблема имеет место, надо перепаивать или менять тюнер. С паяльником дружу, много лет занимался сервисом радиоэлектроники.
Помогите советом.
Если честно, то впечатление от теликов не очень. Сейчас-бы не посоветовал их покупать.

2

vich64 написал(а):

Знаю что пульты перестраиваются через сервисный режим.

Да перестраиваются но для управления тем или иным устройством фирмы LOEWE.
Как бы Вы не пробовали все равно и тот и другой будут управлять телевизором. Команды переключения каналов громкость совпадут однозначно.
Так что, увы не получится.
Если конечно переведете в режим управления DVD или VHS или AUDIO тогда да, телевизор не будет управляться.
Но это как понимаю не вариант.
Вариант использовать радиопульт.
Что касаемо

vich64 написал(а):

Вторая проблема, при просмотре аналогового сигнала некоторые каналы ЧБ

Решается заменой тюнера, но где его взять. У меня нет. Потому как в Москве все смотрят цифру.
Так что для нашего региона такой проблемы как бы не существует.

vich64 написал(а):

Если честно, то впечатление от теликов не очень. Сейчас-бы не посоветовал их покупать.

Да это так, к сожалению. Комплектация фирмы SAMSUNG. Лучше его и брать. Не так обидно будет. :(

3

Как войти в сервис? Там есть пункт где можно выбрать другой канал пульта, вроде так в сервисе сказали.

4

vich64 написал(а):

Как войти в сервис?

Название пульта какое?

5

vich64 написал(а):

Там есть пункт где можно выбрать другой канал пульта

Ну не канал а просто управление другим пультом.
Но Вам и пульты придется перепрограммировать.

6

Пульты я переделал.
Там есть возможность настроить пульт и телевизор на другие каналы. По умолчанию они на 0 каналах как мастер пульты.
Хотел-бы еще перестроить тюнеры, делал запрос в официальный сервис. Но мне так и не ответили. Хотя раньше говорили , что это возможно.
Телевизоры очень геморойные. Качество изображения не какое. Может только качественная отделка, и все.

7

Очередной геморой с ЛЕВЕ. Перешил 22 Connect новой прошивкой. Стояла 3.1.0 вышла новая 3.1.5. В итоге телевизор толком не работает. При выключении с пульта индикатор питания не горит( должен быть красным) и с пульта уже не включается. Прошивка обновляется по сети. Телевизор сам ищет новое ПО и предлагает его обновить. До этого обновлял неоднократно. Проблем не было. Звонил на сервис предложили прислать телевизор к ним. Вот такие "элитные телевизоры", больше похожи на китайские сырые поделки.

LOEWE-MASTER написал(а):

Крик души  :( Понимаю.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно