Ремонт телевизоров LOEWE эксплуатация.

Объявление

Ремонт телевизоров Loewe ☼ +7(909) 636-9500 ☼ , кинескопных, ЖК и LCD. Ремонт цифровых плат DUNTK SL210 SL212. Выезд мастера Москва область. Гарантия до одного года. Любой ремонт телевизоров Loewe. Ремонт Loewe Sound Projector. Оригинальные комплектующие. Восстановление кинескопов. Настройка. Консультации. Ремонт установка антенн, установка доп. оборудования для улучшения приема цифровых каналов DVB-T2, радио-удлинители, тестирование старых антенных кабелей на качество прохождения цифрового сигнала. Дальнейшее техническое обслуживание. Оставьте заявку по выше указанному телефону и мы обязательно Вам поможем. Или свяжитесь непосредственно с мастером, телефон указан ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер по телевизорам LOEWE. Любой ремонт телевизоров LOEWE, выезд Москва область. Недорого и качественно.
Мой телефон Москва. Если есть вопросы задавайте на форуме или звоните.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Все сообщения не относящиеся к тематике форума будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

телевизор Articos

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите пожалуйста! После перевозки на новое место телевизор перестал включаться. Он включается потом с право начинает сворачиваться изображение и телевизор выключается. Еще при перевозке нам разбили защитное стекло его можно где нибудь купить?

2

Светлана написал(а):

Еще при перевозке нам разбили защитное стекло его можно где нибудь купить?

Может где и завалялось, надо посмотреть.

Светлана написал(а):

Помогите пожалуйста!

Чем помочь? Это ведь неисправность.

3

Проблема в том что мы находимся в Саратове. Где найти качественный ремонт? Где найти это стекло, оно играет только защитную роль, или без него телевизор не работает?

4

Светлана написал(а):

Где найти это стекло, оно играет только защитную роль, или без него телевизор не работает?

Стекло играет роль оптического антибликового фильтра и дизайнерского решения.
На работу телевизора не влияет.

Светлана написал(а):

Где найти качественный ремонт?

У Вас не знаю.
Найдете толкового мастера в ваших краях подскажу что делать.
Других вариантов нет.

5

Здравствуйте.
У меня следующая проблема, не знаю как это произошло, но телевизор внезапно при включении запросил код от детей, я его ввела, настроила, но теперь работает без звука, а когда в меню выбираю звук, тут же выключается и снова при включении требует код. Что делать?
Спасибо

6

Мария написал(а):

Что делать?

Вопрос риторический.
Ремонтировать.
Проблема скорее всего комплексная и произошло наложение одной неисправности на другую.
Если есть желание ремонтировать готов помочь дистанционно.
Телефон ниже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно