Доброй ночи! Подскажите, Loewe Vitros 6381 zw, включается, изображения нет, долго прогревается, года 2 назат мастер сказал, что необходимо менять какую-то плату целиком, ибо меня комплектующие тв "не заводился". Возможен ли ремонт и какова цена вопроса?
Loewe Vitros 6381 zw, включается, изображения нет, долго прогревается
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться211-07-2012 08:34:48
изображения нет, долго прогревается
Вообще то плата тут не причем, мне так кажется, проблема в другом, а именно в кинескопе. Скорее всего это было сказано от безысходности. Мастер не мог разобраться в чем дело а говорить что то надо.
Возможен ли ремонт и какова цена вопроса?
Ремонт возможен, если мастер ни чего не делал, если пытался и не в том направлении действовал (что скорее всего) может и не получится Вам помочь.
А так цена вопроса при стандартной ситуации (никто не пытался что то делать) две тысячи пятьсот-три тысячи пятьсот рублей, где то в этих пределах.
Поделиться314-07-2012 12:24:20
Ну как оказалось я был прав, неисправен кинескоп.
Мастер был, все что можно поменял, то что надо и не надо и уходя сказал что надо менять цифровой блок, стоимость 12К.
Даже если блок, почему не взял с собой не поставил, да потому что нет, а нет потому что не в теме ремонта этих телевизоров. Делаем все и везде где попроще хоть телегу.
В общем все как всегда, не туда и не в ту тему.
Телевизор мной отремонтирован.
Поделиться412-03-2013 16:21:08
И снова, здравствуйте! Проблема повторилась, все точно тоже самое, звук идет, изображения нет! На Ваш взгляд, стоит ремонтировать? Или же раз в пол года это будет повторяться?
Поделиться512-03-2013 16:25:37
На Ваш взгляд, стоит ремонтировать?
Ну это решать Вам.
Или же раз в пол года это будет повторяться?
Совсем не обязательно.
Есть вероятность что проблема в чем то другом. В общем надо смотреть.
Поделиться612-03-2013 16:27:13
Тогда хотелось бы, чтобы Вы его посмотрели! Когда Вам будет удобно? (м. Щелковская, Байкальская 7)
Поделиться712-03-2013 16:29:33
Когда Вам будет удобно?
Можно например в четверг или в пятницу.
Мой телефон +7(985)490-5749